Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très bon accueil bien conseillé et toujours avec le ... [Résolu]

Très bon accueil bien conseillé et toujours avec le sourire

Par Regis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Nous vous remercions pour ce retour positif et nous espérons que vos lunettes vous conviennent !

A très bientôt chez Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Accueil et service impécable

Accueil et service impécable

Par Bruno L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Bons conseils, écoute attentive, jolis modèles de lunettes et offres intéressantes.

Par Sylvette L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Opticien Alain Afflelou Rouen

Accueil sympathique bon choix de montures seul bémol je regrette que vous n’ayez plus la marque Karaban que j’aime beaucoup

Par Remi P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Accueil, choix, conseils, R À S

Accueil, choix, conseils, R À S

Par Sylvie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre ressenti sur notre équipe . Nous sommes heureux de vous compter parmi nos nombreux clients satisfaits .

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

10/10 très satisfait [Résolu]

10/10 très satisfait

Par David C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NIORT

Service parfait

Service parfait

Par Philippe G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU TRIGNAC

J'ai été très bien accompagné pour le choix de mes lunettes. La personne à su prendre son temps.

Par Laurence D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

Magasin accueillant, clair, avec un choix varié de montures et de possibilités de verres aussi. Ruthe, toujours aussi souriante et de très bons conseils. A peine 7 jours pour la remise des lunettes prêtes. Je recommande vivement !

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU CREON

Personnel très a l écoute et super agréable

Personnel très a l écoute et super agréable

Par Dominique I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Bon accueil, Professionalisme

Bon accueil, Professionalisme

Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.