Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LES HERBIERS

Bon accueil et très bon contact, nous retrouvons les bases du commerce et la relation client (considération et écoute de ce dernier)

Cordialement

Par Marie A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LAVAL

Par Katy C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PARIS

Une équipe à l'écoute et toujours très professionnelle

Une équipe à l'écoute et toujours très professionnelle ; nous avons été en contact avec Camille dont nous avons apprécié la compétence et la gentillesse. Bravo à l'ensemble de vos collaborateurs.

Par Baby P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

ALAIN AFFLELOU TULLE

Large choix aussi bien en montures qu'en prix Personnel agréable et très à l'écoute

Large choix aussi bien en montures qu'en prix
Personnel agréable et très à l'écoute

Par Sonia C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Accueil agréable

Accueil agréable, vendeur à l'écoute et de bons conseils.
Je valide totalement

Par Sandrine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

ALAIN AFFLELOU 93110

Très bon accueil, et très bons conseils. Juste pas prévenu que mes lunettes étaient arrivés.

Par Veronique S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONDELANGE

Émilie est au top, vraiment au service de ses clients . Ses conseils m’ont été précieux. Encore merci !

Par Isa Banton il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LUXEUIL-LES-BAINS

Du serieux et toujours 2 paires de lunettes ... Tres pratique.

Du serieux et toujours 2 paires de lunettes
... Tres pratique.

Par Marie N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Madame, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LANGON

Equipe chaleureuse et accueillante, verres avec plus d'options et équivalent voir moins chère que la concurrence, montures un peu plus chère mais de bien meilleures qualités et moderne, l'assurance verres rayé ou cassé vraiment pas cher, les 3 paires de lunettes alors que la concurrence pour le même prix c'est 2 paires de lunettes.

Par Guillaume P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU RUEIL-MALMAISON

Très bonne équipe, sympathique, de bons conseils et rapidité pour l’obtention des lunettes.

Par Victoria E. il y a 1 an