Avis clients ALAIN AFFLELOU

Vendeur très à l’écoute et de très bon conseils

Vendeur très à l’écoute et de très bon conseils

Par Tiffany C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOURGES

super

j'ai été très bien acueillie et conseillée par Delphine

Par Viviane T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE CV

Très bon accueil complètement à l'ecoute du client et je suis très satisfaite des prestations .

Par Monique C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LOMME

on s'est très bien occupé de moi, à l'écoute, le responsable connait très bien son métier et donne des explications claires quand aux choix des verres. je recommande vivement.

Par Marie F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Toujours bien conseillée depuis plusieurs années. Personnel compétent, sympathique et à l'écoute. Bonne continuation.

Par Eliane D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU 15000

Premiere paire de lunettes mais service super

Premiere paire de lunettes mais service super

Par Sylvie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Madame Charmes merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BRUAY-LA-BUISSIERE

Bon service

Par Michel L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

ACCUEIL HYPER SYMPA PERSONNEL SOURIANT A L ECOUTE ET BON CONSEIL; eN PLUS UN MAGASIN TRES TRES CLAIR. ON SE SENT EN CONFIANCE

Par Juliette G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ARLES

verre non adapter a ma vue retour actuel au fabricant cela nest pas normal

verre non adapter a ma vue retour actuel au fabricant cela nest pas normal

Par Marie T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Bonjour Mme Renier, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver parfois de devoir rectifier certaines mesures sur les verres progressifs permettant d'optimiser la vision tout en tenant compte de la spécificité des montures sélectionnées. Nous entamons les démarches nécessaires pour que votre confort de vision soit à la hauteur de vos exigences.

Nous restons entièrement mobilisés pour toute question complémentaire.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU PARIS

accueil tres bien et equipe competente

accueil tres bien et equipe competente

Par Luc N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Alain Afflelou - Opticien Saint Peray

Accueil chaleureux, conseils avises, gain de temps avec la consultation en visio très agréable.

Par Nathalie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour, toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Les opticiens Alain Afflelou Saint-Peray