Avis clients ALAIN AFFLELOU

Magnifique lunette

Magnifique lunette

Par Daniel F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Un très bon accueil par le personnel et de très bon et excellent travail je recommande fortement

Par Brahim A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Saintes

le service était un peu rapide car il y avait beaucoup de clients et que 2 employés. Et lorsque no

Et lorsque nous sommes venus récupérer nos lunettes, un commercial était présent et les
employés avaient hâtes de le rejoindre.
bonne journée

Par Corinne G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU RODEZ

Bon acceuil

Bon acceuil

Par Dilyadi M. il y a 1 an

Bonjour Monsieur Mdallah,

Merci beaucoup pour votre retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SENLIS

Cela fait la 5ème fois que je vais chez affelou à senlis oise. G toujours été très très bien accueilli. Elles sont très professionnel. Les prix sont raisonnables et correcte. Il y a beaucoup de choix , par contre j aurais voulu un peu plus de couleurs chez affelou. Je suis toujours très satisfaite de mes lunettes , et surtout de très très belles qualités. Jamais jamais G eu des lunettes cassés au niveau des branches et des verres. Je voudrais vous remercier du fond du coeur de votre gentillesse et de votre professionnalisme ,un très grand merci à toutes votre équipes si merveilleuses au plus profond de mon coeur. Très bonne continuation !

Par Sylvie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU PESSAC

compétence et accueil

très bon accueil, sur le doute des corrections apportées un réexamen complet a permis de réajuster les corrections
personnel compétent

Par Jean D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LYON

Accueil agréable et professionnalisme

Accueil agréable et professionnalisme

Par Muriel V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GIEN

Rien à dire, les employé d'affelou sont super sympa, de bon conseil, à l’écoute.

Par Elvis L. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ANGERS

L'accueil est sympathique, le conseil est parfait. Mais la gamme de choix est peu variée, notamment

L'accueil est sympathique, le conseil est parfait.
Mais la gamme de choix est peu variée, notamment sur les solaires qui concerne l'offre de la deuxième paire ou 3ème paire à 1€

Par Christine D. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-L'HERAULT

Parfait !

Accueil impeccable, avec un suivi et des conseils de qualité, je vous remercie pour votre gentillesse

Par Charlene L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023