Très pro et très très accueillant
L'équipe Afflelou
Bien reçu et bien conseillé malgrés que nous n avions pas de rdv
Si le parking était plus accessible....
Bon accueil, équipe dynamique et attentionnée je recommande 😊
Accueil excellent
Personne très sympathique et efficace dans son travail.
Rapidement pris en charge par un personnel compétent. Prix raisonnable.
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
très bon accueil ; prix intéressant
Très bon accueil . Un peu plus de modèles serait un plus
Très bon accueil, sympathique et personnel à l'écoute du client.
La personne qui s'est occupée de nous est très professionnelle, à l'écoute de nos besoins, explique tout avec beaucoup de précisions.
On y retournera. Et on recommendera à notre entourage
Comme d'habitude toujours bien reçu et bien conseillé je recommande.
9/10 car l'accueil a été excellent. 4 personnes différentes se sont occupées de moi au total et l'accueil a toujours été très bon. - 1 point car j'ai l'impression qu'il n'y a pas un choix incroyable.
Boutique et personnels sympa, en particulier Moez qui travaille parfaitement bien, sur mes lunettes percées. Je recommande !
Cette note n'est pas du tout en lien avec la prestation réalisée par l'équipe Afflelou qui a été parfaite.
Par contre, je regrette que l'offre Afflelou ne propose pas la possibilité au client de pouvoir conserver ses montures. Me concernant, je me suis retrouvée dans l'obligation d'en acheter une nouvelle alors que mes 2 paires ont moins de 3 ans. Tout ceci est plutôt à tendance consumériste ce qui n'est pas dans l'air du temps
Maëva m’a très bien conseillé, accueil souriant avec une équipe professionnelle je recommande.