Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil, très bon conseil

Très bon accueil, très bon conseil

Par Michele M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame MARTIN nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par Cléanne. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe ALAIN AFFLELOU

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

Disponibilité conseil gentillesse et empathie de la personne qui s’est occupé de moi. Merci 🙏

Par Roger J. il y a 1 an

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Accueil et conseil parfait. Très commerçant

Accueil et conseil parfait. Très commerçant

Par Amelie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

Bon accueil bon conseil

Bon accueil bon conseil

Par Claudine M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PEIPIN

Très bon accueil de votre opticien avec ses recommandations très explicites sur le choix des lunettes. Grand choix dans chaque catégorie de montures.

Par Sabine S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VICHY

Accueil et services

Accueil et services

Par Jean J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JARNY

Magasin agréable, personnel compétent et sympathique.

Magasin agréable, personnel compétent et sympathique.

Par Frederic G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Monsieur,
Un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.
L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU JARNY

Les verres ne me conviennent pas du tout on a pas vraiment tenu compte de ce que j'avais demandé

Par Saliha S. il y a 1 an

Bonjour Madame,
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

L'équipe Alain Afflelou

AA EVREUX CENTRE VILLE

Accueil parfait à l écoute des clients, Un service de qualité.

Accueil parfait à l écoute des clients,
Un service de qualité.

Par Monique Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour Madame QUEMIN, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Un vrai service de la part de Afflelou 7 chemin Vaulx en Velin Au top Merci [Résolu]

Un vrai service de la part de Afflelou 7 chemin Vaulx en Velin

Au top

Merci

Par Adib M. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre super retour ! :D

N'hésitez pas à venir nous voir pour un ajustage, un petit réparation.

A très vite !

Votre opticien Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE MANS CARREFOUR

Personnel très compétent et beaucoup de choix

Personnel très compétent et beaucoup de choix

Par Joel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA EVREUX CENTRE VILLE

Très bon accueil, très bien conseillée,à l'écoute, les lunettes sont très bien

Très bon accueil, très bien conseillée,à l'écoute, les lunettes sont très bien

Par Christine M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2023

Bonjour Madame MAS merci pour votre chaleureux commentaire qui reflète toute l'importance que nous avons à satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir, Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOURG-EN-BRESSE

Accueil choix locaux

Accueil choix locaux

Par Christelle T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VENELLES

Excellent je recommande