Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil très sympathique, beaucoup de choix et très bien conseillé

Accueil très sympathique, beaucoup de choix et très bien conseillé

Par Maryline T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre chaleureux commentaire suite à votre venue dans notre magasin. C’est avec grand plaisir que nous avons pris connaissance de vos compliments et nous sommes heureux de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis d’avoir réussi à vous satisfaire par la qualité et la personnalisation du service de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANGON

Accueil et conseils au top, je recommande

Accueil et conseils au top, je recommande

Par Franck N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2023

Bonjour, Monsieur Nadal, un grand merci pour votre message! Toute l’équipe du magasin ALAIN AFFLELOU est mobilisée et s'engage au quotidien pour votre satisfaction. Vous pouvez compter sur nous ! Votre confiance nous est précieuse. Nous restons à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BERNAY

Gérant et personnel au tope

Gérant et personnel au tope

Par Michel B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SARTROUVILLE

Pour l’écoute et le professionnalisme le choix des montures et surtout le personnel toujours à l’écoute

Par Mohamed A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU NICE

Excellente prise en charge à la boutique de Nice Lingostière

J’ai été accueillie à la boutique de Nice Lingostière. Excellente prise en charge par Corinne, employée très pro, aimable, expérimentée, qui sait cerner les besoins et attentes du client. Les explications ont été claires, on a répondu patiemment à mes questions. Les jeunes employés présents sont également investis. Les lunettes livrées correspondent parfaitement à ma vue. Un parcours sans faute. Une prise en charge de qualité que je recommande !

Par Isabelle H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

Accueil très agréable

Accueil très agréable prend le temps de nous faire essayer les lunettes de nôtre choix explique très bien

Par Steeve B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU TROYES

L’accueil est correct, mais pas plus

L’accueil est correct, mais pas plus

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Très bon accueil, personnel a l'écoute, peu d'attente pour les services.

Très bon accueil, personnel a l'écoute, peu d'attente pour les services.

Par Huguette P. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU DAX

Professionnalisme, gentillesse.

Professionnalisme, gentillesse.

Par Isabelle S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VERNON

Personnel compétent et très sympathique. J'y vais depuis plus de 20 ans.

Personnel compétent et très sympathique. J'y vais depuis plus de 20 ans.

Par Anne P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Merci pour votre fidélité.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

A bientôt chez Alain Afflelou