Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

le service est parfait !!!!

le service est parfait !!!!

Par Christiane E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

grand choix de montures de qualité, bons conseils pour monture et verres, gentillesse de l'inte

l'interlocutrice. Rapidité pour effectuer les travaux. De plus accès pratique au magasin
pour les personnes en fauteuil roulant. Essayage ce jour, tout est parfait. Merci à toute
l'équipe Afflelou.

tres bien

Par Migdalia L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Personnel accueillant, souriant, patient et donne de très bon conseils, avec large choix en lunettes.Je
recommande ce magasin.

très bien

Par Arnaud P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU CORMONTREUIL

Grand choix de montures et d'offres promotionnelles. Très bons conseils et service après vente.

Par Myriam G. il y a 1 an

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

Par rapport aux années précédentes moins de choix dans les montures de lunettes en dessous 100€. De plus si je veux une deuxième paire de lunettes à ma vue avec des verres progressifs il me faut ajouter 40€, idem pour les solaires.

Par Hubert V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023