Un service de qualité.
Un SAV au top.
Merci à l'équipe de la boutique d'Evreux !!!!
Bonjour Madame GROSSEMY, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
treès bon accueil et une très bonne prise en charge
Très bien reçue et bien conseillée
Bon conseil et accueil. Et surtoutdu savoir vivre
Bonjour Mme, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Aucun souci depuis 4 ans. Bien conseillee6
Personnel très professionnel, aimable et surtout très à l'écoute du client. De plus étant en vacances lors de la livraison des mes lunettes le magasin m'a envoyait ma paire de lunettes sur mon lieu de vacances. Génial. !!! je recommande vivement
Bonjour Monsieur Huart, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Toujours un vendeur différent pas de suivi client
Très bon service et bonne expertise
L'opticien ne m'a pas demandé si je voulais des lunettes de la marque Afflelou ou des lunettes de marque.
Très bon accueil Professionnalisme notamment de Théo
Très bon accueil personnel agréable et souriant demande traité rapidement Choix de montures très jolies
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Je suis toujours bien accueillie
Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Afflelou Hazebrouck
J’ai trouvé exactement les lunettes que je recherchais.
Celui qui s’est occupé moi est très professionnel et d’un contact très agréable..
Bon accueil personnel attentif et de bons conseils