Avis clients ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CAHORS

Par Hugo C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil, conseils et sourire.

Très bon accueil, conseils et sourire.

Par Ghislaine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 10 mois

Bien bien

Par Michel T. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU REMIREMONT

Professionnalisme

Super professionnel à l écoute
Et ils prennent le temps avec leurs clients

Par Yvette L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU GANGES

Le personnel est vraiment très agréable très à l'écoute je recommande vivement

Le personnel est vraiment très agréable très à l'écoute je recommande vivement

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits.

Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

Toute notre équipe se tient à votre disposition a très vite dans votre magasin Afflelou Ganges

ALAIN AFFLELOU LE PONT DE BEAUVOISIN

Satisfait

Satisfait

Par Jose G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

L accueil,la prise en charge rapide le choix et surtout la qui s est occuper de moi professionnel aimable..

Par Pascal R. il y a 1 an

Opticien Chemillé-en-Anjou | Alain Afflelou

Génial , je vous recommande fortement

Super acceuillant et conseils très bien , beaucoup de choix top top 👌👌

Par Sarah M. il y a 1 an

Bonjour Madame Marolleau,
v
otre témoignage a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie.
Nous restons bien évidement à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU Chemillé-en-Anjou.

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Accueil, très bien. Conseils impeccable. Respect des délais, tout est parfait. Merci beaucoup à vous.

Par Gerard R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Etant paraplégique la personne que j'ai appelé est venue chez moi 2 jours après avec des lunettes c'est une professionnelle merci.

Par Dujardin il y a 1 an