Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BERNAY

lunette solaire

Très satisfaite pour l'accueil, les conseils, l'amabilité, et la rapidité.

Par Solange V. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT OMER

Je suis très satisfaite de la personne qui m'a reçue. Elle est compétente, agréable, souriante et connait bien son travail.

Par Catherine S. il y a 1 an

AA MARSEILLE GRD LITTORAL

Personnels agréable,comptetent, à l'écoute du client et de bon CONSEIL.AU TOP. Rien n'a voir avec la boutique AFFLELOU Plan de campagne prétentieux, arrogant, n'a pas pris en compte la garantie de mes précédente lunettes, ils devraient tenir un snack plutôt qu'une boutique de lunettes

Par Thierry Z. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes au sein de notre magasin et espérons que cela vous fera oublier votre mésaventure avec notre confrère . Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU IBOS

Un très bon accueil, des conseils avisés, une équipe dynamique, un choix de montures très large avec des prix pour tous les budgets.

Par Alain M. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Bonjour, J'ai acheté chez Affelou Venette car il y a eu un accueil client, un conseil donc un servi

J'ai acheté chez Affelou Venette car il y a eu un accueil client, un conseil donc un service client avec un bon rapport qualité/prix

Par Guillaume T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

Opticien Alain Afflelou Claira

Bon accueil et ça fait plusieurs années que je vais dans votre magasin,j attends ma commande qui j espère va arriver bientôt

Par Nicole F. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU WITTENHEIM

Très bon accueil tres aimable professionnel Rien à redire

Très bon accueil tres aimable professionnel
Rien à redire

Par Martine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LONGUENESSE

service excellent

service excellent

Par Francis B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

ALAIN AFFLELOU LEZIGNAN-CORBIERES

Je suis un client régulier donc fidèle.

Je suis un client régulier donc fidèle. A chaque visite je trouve quelqu'un à mon écoute, qui sait me conseiller et trouver la solution au problème que je peux poser. L'accueil est toujours agréable.

Par m_escato il y a 1 an

Service de teleconsultation sur place

Service de teleconsultation sur place

Par Yves D. il y a 1 an

Bonjour Madame, . Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SAINT LYS

Super

Personnel compétant

Par Aurelie G. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SARAN

Personnel polie et souriante. Mes lunettes ont été prêté dans les temps, même un peu avant la date convenue lors de ma 1ere visite.

Par Sylvie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Opticien Alain Afflelou

Personnel agréable et compétent [Résolu]

Personnel agréable et compétent

Par Martine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VANNES

Excellent accueil

Excellent accueil

Par Sandrine B. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU DOLE

pour ma premiere visite j'ai eu un service et une écoute parfaites bons conseils et bonne prestatio

pour ma premiere visite j'ai eu un service et une écoute parfaites
bons conseils et bonne prestation , rapide et efficace
sans le savoir j'ai bénéficié de la réduction promotionnelle en cours , donc parfait pour le budget de remplacement de mon équipement
grand merci

Par Marie R. il y a 1 an