Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bon accueil Et à l’écoute mais un peu cher

Bon accueil Et à l’écoute mais un peu cher

Par Bernard B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes par une écoute de vos besoins pour vous fournir le meilleur équipement possible. Effectivement, les progressifs aux champs larges sont un peu plus chers que les autres verres. Vous avez pu aussi bénéficiez de clip solaire et jaune pour la conduite de nuit.

Nous espérons que vos équipements vous donnent entière satisfaction.

N'hésitez pas à venir nous voir si besoin.

A bientôt

Personnel au top

Par Martine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

Toujours de bons conseils juste j'ai pas mis dix car la jeune fille qui m'a remis mes lunettes ne les a pas régler
On lui pardonne car c'est une apprentie.
Sinon Audrey et Rémy sont hyper accueillant et sympathique
Voilà bonne continuation

Par Clara D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bonjour Mme Dietsch un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc.

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Bien reçu emploier professionnel

Bien reçu emploier professionnel

Par Ghislaine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Bonjour, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Explique bien et à l’écoute

Explique bien et à l’écoute

Par Mohamed A. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LILLE

Le système de clip magic est top.

Le système de clip magic est top mais je n'aurai pas du prendre la deuxième paire de lunettes, cela fait un total trop cher et inutile.

Par Sylvia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Bonne réception mais pas de lunettes de vue de près à essayer simplement sur photos et pas beaucoup de choix ce n est pas top

Par Patrice L. il y a 1 an

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Équipe accueillante sympathique et tres professionnelle je recommande vivement

Équipe accueillante sympathique et tres professionnelle je recommande vivement

Par Sophie J. il y a 1 an

Bonjour

merci de votre retour qui nous encourage dans notre quotidien

au plaisir de vous revoir

Votre Magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU GRASSE

Accueil éclairé et sympathique.

Accueil éclairé et sympathique.

Par Isabelle E. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Des pros tournés vers le client et qui répondent à vos attentes

Des pros tournés vers le client et qui répondent à vos attentes

Par Corinne S. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Très bien reçu, à l’écoute et conseils et alignement sur la concurrence pour exactement les mêmes lunettes hormis les verres de meilleur niveau chez Afflelou

Par Andre D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Opticien Alain Afflelou Neufchâteau

Bonjour,petite boutique agréable avec un large choix et, le personnel trés sympatique.J'ai trouvé mon bohneur graçe à vous et j'en suis ravie.
Merci de votre chaleureux acceuil à trés bientot.

Par Sabine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2023

Bonjour, Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre et nous sommes ravies que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou à NEUFCHATEAU

Opticien Alain Afflelou Pontarlier

Très bonne prise en charge avec du personnel compétent et souriant

Très bonne prise en charge avec du personnel compétent et souriant

Par Christine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

Bonjour Madame, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. . Toute notre équipe se tient à votre disposition. Equipe ALAIN AFFLELOU, Pontarlier.

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Très bon accueil. Grand choix de montures [Résolu]

Très bon accueil. Grand choix de montures

Par Denis F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU La Fouillouse

Excellent accueil et de très bon conseil pour le choix des lunettes Il propose une large gamme

Excellent accueil et de très bon conseil pour le choix des lunettes
Il propose une large gamme

Par Nora H. il y a 1 an