Avis clients ALAIN AFFLELOU

• 131733 votants

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU 15000

service et accueil sympathique gentillesse du personnel

service et accueil sympathique
gentillesse du personnel

Par Andre P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/06/2023

Bonjour Monsieur Prach,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

très agréable et compétant

très agréable et compétant

Par Frederic D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Il y a de nombreuses années j'ai franchi la porte de la boutique Afflelou et encore une fois ce mois-ci tout naturellement j'ai renouvelé mes lunettes.
Avec l'aide d'une jeune femme à l'écoute et très professionnelle ce fut une simple formalité. Je vous recommande cette boutique

Par Michele C. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU MONTLUCON

Amabilité et écoute du client

Amabilité et écoute du client

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Je suis très satisfaite par la prestation Ludivine est très agréable et très professionnelle

Je suis très satisfaite par la prestation
Ludivine est très agréable et très professionnelle

Par Beatrice D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

ALAIN AFFLELOU TULLE

Accueil très sympathique avec le sourire et de très bons conseils avec beaucoup de choix de montures de lunettes

Par Frederic G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER

Beaucoup de choix Personnel très sympathique et très professionnel Je recommande ce magasin

Beaucoup de choix
Personnel très sympathique et très professionnel
Je recommande ce magasin

Par Julie R. il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Qualité de l'accueil, du conseil, du service et bien sur du produit. Tout y est.

Par Charles C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2023

Vous nous flattez , merci à vous pour tous ces mots positifs . Nous sommes ravis de vous lire. A bientôt

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Bon conseiller et Efficace

Aimable. Serviable. Mise en contact avec le client rapidement. Bons conseils. Je recommande

Par Olga M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES

Très bon accueil et rapidité de service. Beaucoups de choix de lunettes

Très bon accueil et rapidité de service.
Beaucoups de choix de lunettes

Par Adeline S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre avis très positif.

Au plaisir de vous revoir prochainement dans votre magasin Afflelou.

L'équipe Afflelou

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Problème de verre, au bout d’1 semaine, aucune excuse de la part du personnel, m’accuse de les avoir rayés, demandé d’expertise auprès des fournisseurs, retour des lunettes estimées a dans 10jours. Aucun rappelle de leur part.
Très déçu ! Fuyiez

Par Hafida L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Je viens de régler une facture que je n'étais pas censé percevoir. Mme Dénis M m'a induite en erreur en m'assurant de la gratuité de mes lunettes grâce à la Sécurité Sociale. Après avoir revu une mise en demeure pour retard de payement dont je ne comprends pas les raisons. J'ai décidé d elle rendre au magasin. Mme Dénis ni tout en bloc en disant qu'elle parlait de l'assurance maladie. Alors qu'a notre premier rencontre je lui avais assuré que je n'en avais pas.

J'ai été contrainte à régler une facture de 86.10€ pour son erreur. Elle ne s'est jamais excusé, mais à garder sa position de déni. C'est vraiment déplorable de sa part.

Par Ramatou C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2023

ALAIN AFFLELOU BAYONNE

Excellent accueil, très disponible, de très bons conseils, quoi demander de plus? Je suis ravie

Par Joelle P. il y a 1 an

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Grand choix personnel simpa et à l'écoute

Grand choix personnel simpa et à l'écoute

Par Nicole M. il y a 1 an

Bonjour Madame Mouchard,

Merci pour votre message qui montre votre satisfaction et et qui nous conforte dans nos choix professionnelles.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Laurent

Responsable Magasin

ALAIN AFFLELOU PARIS

Bon accueil, bons conseils et beaucoup de choix dans les modèles et prix.

Bon accueil, bons conseils et beaucoup de choix dans les modèles et prix.

Par Valerie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023
Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU TOLBIAC.

ALAIN AFFLELOU PAU

Top !! Super accueil et bons conseils Merci