Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Le personnel est très agréable et compétent, mais j'ai trouvé le tarif pour 2 paires de lunettes trop onéreux pour moi.
Je me suis donc tournée vers un achat dans mes moyens.

Par Monique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

Bonne accueil

On est bien accueilli, l'idée des boissons c'est vraiment bien pour patienter et puis la discussion est clair et bien comprise.
Rien à dire

Par Audrey M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

J'ai eu une personne très accueillante et très pro dans son métier

J'ai eu une personne très accueillante et très pro dans son métier

Par Yves C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Mr Chirouse, un grand merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes.

Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU METZ

Choix important, service client trés correct, satisfaction sur les produit et delais, et tarif interréssant.

Par Pascal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

ALAIN AFFLELOU LYON

Qualité du produit et prix correct très bon accueil

Qualité du produit et prix correct très bon accueil

Par Abdelhamid K. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé.

La satisfaction client est notre objectif.

C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.

Maxence, Emma & Mélissa

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

Bons conseils et disponibilité du personnel, choix variés dans les différentes montures, j’ai apprécié le système des magic clips solaires

Par David D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Contente de mes achats Bien conseillée par la vendeuse qui est toujours très gentille souriante et c

Contente de mes achats
Bien conseillée par la vendeuse qui est toujours très gentille souriante et competente

Par Ghislaine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Très satisfait.

Très satisfait.

Par Julien C. il y a 2 ans

Bonjour M. Colsenet,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou V2,

La responsable

ALAIN AFFLELOU BRIGNOLES

A l'écoute du client Professionnels Avenants Rien à dire de négatif Ne changez rien

A l'écoute du client
Professionnels
Avenants
Rien à dire de négatif
Ne changez rien

Par Claude B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NICE

Un conseiller très accueillant et très compétent,qui a répondu à toutes les questions.jetais à la boutique de Nice Étoile à Nice Jean médecin.
Je vous recommande cette boutique et cette marque

Par Anissa C. il y a 2 ans

Bonjour Madame,

Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Très belle accueil....la conseillère très souriante et à mon écoute....bon conseil...

Par Louisa H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CONDÉ SUR L'ESCAUT

Un accueil chaleureux ! De très bonnes explications, un service de qualité , est très comptent sur affinement des verres sur ma vue adapté d'une légèreté agréable à porter, je recommande Affelou !! Moi et ma compagne nous y retournerons "Merci à Vous"

Par Denis D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARTHENAY

Bon accueil

Très bien reçu

Par Armel P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023

Bonjour  Monsieur Ploquin , nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES

Accueil, disponibilité, agréabilité, sympathique, arrangeant, ce magasin est plein de bonnes ondes et cela se ressent.

Je suis ravie de mes paires de lunettes

Par Adeline P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023