Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Très contente de ma visite, n'étant pas du tout à l'aise avec l'idée de porter des lunettes, le conseiller a pris le temps de me faire essayer des modèles et de m'orienter
Très professionnel, très accueillant

Par Manon V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Lunettes très confortable en vision et super esthétique

Lunettes très confortable en vision et super esthétique

Par Deborah S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bonjour Mme Soëtens, merci pour votre retour qui nous encourage a poursuivre nos efforts. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Yann G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour, Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Service efficace

Service efficace

Par Gervais M. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Orléans - Rue de la république

Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes. Je remercie aussi beaucou

Je vous remercie beaucoup. Je suis tout à fait satisfaite de mes lunettes.
Je remercie aussi beaucoup les personnes qui m'ont accueilli avec beaucoup de compétences, surtout lors de ma première visite.
Je vous suis très reconnaissante pour m avoir aidé avec ma mutuelle.
Tous cela mériterait 10/10.
Alors pourquoi 7 seulement, c'est qu en fait votre standing est au-dessus de mes moyens, si c'était à mes frais, en fait la mauvaise note s applique à moi...
Cordialement

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Bonjour, nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.Nous retenons ce retour. Il nous permettra de mieux accueillir nos clients dans le futur et de tenter de mieux répondre à vos attentes, si vous aviez de nouveau besoin de nous. Le responsable ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU VENISSIEUX

Satisfait de la qualité de service

Satisfait de la qualité de service

Par Raoul N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU NICE

Linda est géniale :) Merci!

Linda est géniale :) Merci!

Par Marianne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Bonjour Madame, Souc nous  sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU Agde

La personne qui m'a reçu n'était pas à mon écoute et ne voulait visiblement que placer ses lunettes

Par Yvette B. il y a 2 ans

Accueil, professionnalisme, écoute et conseil reçu lors de ma venue au magasin

Par Fabrizio V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

ALAIN AFFLELOU PLAISIR

J’ai été super bien accueilli, bien orienté et conseillé. Je recommande largement.

Par Marcel N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Des lunettes de très bonnes qualités, mais le total restant à payer est quand même très onéreux. Ven

Des montures de marques et des verres Nikon de très bonnes qualité, mais le total restant à payer reste très onéreux. Vendeur vraiment sympathiques et à l'écoute.

Par Delphine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

La deuxième paire n’est pas l’identique de la première!! Les verres sont moins au de gamme ce qui occasionne des reflets elle peut jute servir pour lire le soir dans sont lit😩 et tout cela personne ne nous le dit c’est 2 jours après quand j’ai voulu m’en servir chez moi que je m’en suis rendue compte, et après mettre rendu au magasin pour leur signaler, il m’on dit la mauvaise nouvelle 😩a aucun moment avant ,même dans les pub télé on vous dit que la deuxième paire ne sera pas identique .alors tchin tchin bof nous on trinque et on paye en plus si l’on veut l’identique. Le mieux c’est de prévenir 🤔

Par Annie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Bonjour Madame DECOURT,

Nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que nous ne nous soyons pas bien expliqué lors de la vente, mais en effet pour une gamme supérieure comme celle de votre paire principale, il y a un supplément à appliquer lors de l'achat. Il était possible exceptionnellement même lors de votre retour pour nous signaler votre problème. Nous serons plus clairs et concis par la suite.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU CERONS

Excellente relation avec les clients.

Excellente relation avec les clients.

Par Eric F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023