Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Emmanuelle G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Prise en charge pour la commande rapide et aide à la décision. Au retrait des lunettes, de l’attente mais prévenance pour que l’attente soit assise. Les hommes de la boutique sont peu souriants tout de même, contrairement aux jeunes femmes.

Par Emmanuelle P. il y a 2 ans

Relation clientèle

Relation clientèle

Par Michele B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 19100

La première paire de lunette ok pas de souci mais pour la deuxième impossible de les mettre j'ai un mal de tête au bout de 3 quart heures et je suis obliger de les quitter et prendre des cachets remis dans leur boîte

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

ALAIN AFFLELOU Mably

Accueil sympathique et professionnel

Accueil sympathique et professionnel

Par M C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU VILLEMUR SUR TARN

délais de livraison non tenus. Il fut relancer, car le magasin ne sait pas ou sont les lunettes ?

Par Daniele C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PERONNE

tres bonne acceuil et conseils

tres bonne acceuil et conseils

Par Nathan O. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHENOVE

Un peu déçue par l'attention portée, par la vendeuse, quant aux défauts des lunettes reçues le jour précédent.
Mes nouvelles lunettes, à mon avis , n'étaient pas droites..une des branches ne reposait sur un plan plat.Elle m'a répondu que c'était normal sans me donner un peu plus d'explications .
Donc oui, un peu déçue.Par contre, un de ces collègues est très compétent.

Par Fabienne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

Merci pour votre retour qui nous aidera à nous améliorer d'avantage. Effectivement, cela peut être normal puisque les montures se doivent d'être ajustées sur vous et pour vous.

N'hésitez pas à passer au magasin pour l'entretien de vos lunettes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ARLES

Au bout de 9 jours et toujours pas de lunettes…

Au bout de 9 jours et toujours pas de lunettes…

Par Audrey Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Mme Zelinsky, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Comme évoqué par téléphone ce jour, nous mettons tout en œuvre pour vous livrer votre nouvel équipement dans les meilleurs délais.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Le responsable

Equipe à l écoute et sympathique

Par Thierry S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARCUEIL

Très bon accueil, de très bons conseils, choix relativement large et rapidité de livraison des produits.

Par Eric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Très bon accueil très aimable très professionnel travail bien fait livraison rapide. J ai été très

J ai été très satisfaite.

Par Theresa J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023