Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU Saint-Bonnet-de-Mure

Très bon accueil bon conseils. Nous avons été servis par Marine elle est très professionnelle. Délais très courts entre la commande et la livraison.Equipe très sympa et aucune attente . bravo 👏👏👏

Par Joel R. il y a 2 ans

Personnel attentif et au service

Par Eliza S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU ERAGNY

Personnel très à l'écoute, disponible, serviable C'est toujours un plaisir !

Personnel très à l'écoute, disponible, serviable C'est toujours un plaisir !

Par Michele B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU ATHIS-MONS

Personne très aceuillante

Personne très aceuillante

Par Maria M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Madame MOTA, un immense merci pour ce très agréable commentaire que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PUILBOREAU

Très bonnes lunettes et très bonne équipe , ils sont à l'écoute et très professionnelles !!

Par Patrice R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Madame et Monsieur RIGAUDEAU,

Merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jour. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.

Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.

Merci pour aimable recommandation.

L'équipe Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU BOULOGNE-SUR-MER

Recommandé

L'accueil est très agréable. Le seul point est le choix des montures

Par Pauline L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ANDREZIEUX BOUTHEON

Accueil et service clients impeccables. Personnel disponible et super agréable.

Accueil et service clients impeccables. Personnel disponible et super agréable.

Par Noemie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

L'accueil et les services proposés. Merci aux deux personnes qui m'ont aidé dans ce magasin.

Par Patrick B. il y a 2 ans

Bonjour Patrick,

Un grand merci ⭐️pour ce joli retour d’expérience!!!

ALAIN AFFLELOU TROYES

Bon accueil, bons conseils, gestion administrative parfaite, et nouveaux locaux très agréables.

Par Dominique P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Bon accueil, bonne prise en charge, professionnalisme, rapidité.

Bon accueil, bonne prise en charge, professionnalisme, rapidité.

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CHATEAUBRIANT

ras.....

ras.....

Par Bruno D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Merci pour votre retour, l'équipe Afflelou de Chateaubriant est heureuse de vous savoir satisfait !

Cordialement,

L'équipe Afflelou

Alain Afflelou - Opticien Cosne-Cours-Sur-Loire

Très bien accueillie et très bonne qualité de lunettes et de prix choix de lunettes importantes

Par Nathalie M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Une très belle expérience.

Une équipe a l’écoute, une bonne humeur et toujours de très bons conseils. Continuez ainsi. :)

Par Judicael A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023