Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PARIS

Super accueil, service impeccable, un grand merci pour vos conseil et assistance.

Par Simona M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU CHAURAY

tres bon accueil et ecoute

tres bon accueil et ecoute

Par Christophe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. L'équipe ALAIN AFFLELOU de Chauray

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Accueil très sympathique, Service rapide, Délais Disponibilité des lunettes .

Accueil très sympathique,
Service rapide,
Délais Disponibilité des lunettes .

Par Philippe V. il y a 2 ans

Opticien Trélazé | Alain Afflelou

Nous sommes reçu par un personnel professionnel et du gentillesse incroyable Qd on a certains âge c'

Nous sommes reçu par un personnel professionnel et du gentillesse incroyable
Qd on a certains âge c'est vraiment rare d'être bien reçu

Par Paulette M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonsoir Mme Moneuse

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LOMME

Des conseils parfaits, un accueil très agréable,de très bonnes solutions....

Des conseils parfaits, un accueil très agréable,de très bonnes solutions....

Par Isabelle P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Grand choix de lunettes, personnel compétant, aimable et serviable. Prix raisonnables et offres intéressantes

Par Corinne P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Bonne relation commerciale

Bonne relation commerciale

Par Joseph S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Bon accueil bons conseils du choix de montures bonne explication pour les progressifs

Par TELLIER F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Bon accueil en magasin, De bons conseils et le résultat est sans mauvaises surprises.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

Bon accueil, Conseil pour le choix d'une monture adaptée au visage et pour le choix d'une monture "Magic" Afflelou avec verres additifs jaune pour la conduite de nuit , Respect des délais, Prise en charge des formalités. Bravo ! Continuez !

Par Reynal J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Efficacité,professionnel accueil

Efficacité,professionnel accueil

Par Denis A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU THIAIS

L’accueil et la qualité est très satisfaisant

L’accueil et la qualité est très satisfaisant

Par Muriel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

Accueil,Conseil dans le choix é montures, notamment pour une monture "Magic" Afflelou avec des verres jaunes pour la conduite de nuit, un bon rapport Qualité Prix, le respect des délais. Bravo ! Continuez.

Par Reynal J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU KREMLIN BICETRE

La jeune fille qui m'a conseillé et prendre ma commande est très professionnel.

La jeune fille qui m'a conseillé et prendre ma commande est très professionnel.

Par Monique J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LUZ

Deux dames très accueillantes, très professionnelles, qui prennent le temps de tout expliquer de nous guider dans les choix de lunettes

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Équipe très professionnelle je recommande

Équipe très professionnelle je recommande

Par Babacar B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Bonjour, nous vous remercions très sincèrement pour le partage de votre expérience, nous restons mobilisés pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles