Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

AA EVREUX CENTRE VILLE

Accueil conseil et professionnalisme et tout ça avec le sourire..

Accueil conseil et professionnalisme et tout ça avec le sourire..

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU 60600

Satisfaction

Tres à l'écoute de bons conseils et très bonne qualité des verres délais plus que respectés Avec une equipe sympathique

Par Dominique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Le Personnel est agréable et à l'écoute

Le Personnel est agréable et à l'écoute

Par Sandra M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Bon accueil, qualité des services et qualité du travail effectué. Merci beaucoup

Par Roland M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Accueil chaleureux, conseils bienveillants. Très à l’écoute de la demande du client. Avec des dames

Accueil chaleureux, conseils bienveillants.
Très à l’écoute de la demande du client.
Avec des dames aussi gentilles c’est encore mieux.

Par Marie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

très bon acceuil

très bon acceuil

Par Rosalina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Accueil charmant et personnel à l'écoute. Par contre je trouve le délai d'exécution un peu long 15 jours

Par Jeanine C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 47550

Le vendeur Maxime a été à l'écoute, serviable et professionnel. Il est un grand atout pour le magasi

Le vendeur Maxime a été à l'écoute, serviable et professionnel.
Il est un grand atout pour le magasin.

Par Oumy F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/05/2023

ALAIN AFFLELOU ARLES

Par Frederic D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour Mr Djemai, merci en retour pour votre commentaire, nous restons à votre entière disposition.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU BEAUVAIS

Très bon conseil et bon accueil

Très bon conseil et bon accueil

Par Florence L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Bonne écoute Se sont chargé des relations avec ma mutuelle Les personnes rencontrées sont toutes s

Bonne écoute
Se sont chargé des relations avec ma mutuelle
Les personnes rencontrées sont toutes sympathiques.

Par Marie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Un grand merci à vous . C'est un plaisir de vous servir . Merci d'avoir laissé votre commentaire .

ALAIN AFFLELOU PARIS

Le lieu, le choix de montures, la qualité de verres et surtout de bons conseils professionnels de Calvin, tout était parfait ! Je recommande

Par Valentina B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2023