Très bon accueil et bons conseils
Bonjour Mme Thuillier,
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Je viens de changer mes lunettes, j'étais cliente chez Kris; Mon opticien est parti à la retraite et le magasin n'a pas été repris. La raison de mon changement. Je suis très contente de l'accueil qui m'a été réservé, les compétences et la patience des interlocuteurs. J'ai déjà mon amie qui est venue vous voir suite au choix d'une de mes montures.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bien accompagné et conseillé
Très contente et bon accueil, j'aime beaucoup les lunettes tchin-tchin avec clips. C'est moins contraignant que de changer de lunettes pour le soleil.
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
L'accueil est très chaleureux, on est très bien conseillé, les conseillers sont très pros et les tarifs sont tout à fait correct.
Je suis sattisfaite de la compétence ,conseil et de la réactivité de votre personnel.
Je recommande vivement votre enseigne
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
gentillesse comprehention tres bon acceuil tres bonne connaissance des produits tres bon conseil
L'accueil parfait, compétence du professionnel,
Très bon accueil et très bon délais d’attente
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Très bon accueil, pas d'attente, bons conseils. Ne forcent pas à la vente.
Accueil chaleureux et à l'écoute du client.
Bon suivi après vente !
Très bon accueil