Avis clients ALAIN AFFLELOU

Vendeur pas super pas motivé

Vendeur pas super pas motivé

Par Daniel Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas su répondre à vos attentes et esperons que tout se passera mieux une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir.

Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville

ALAIN AFFLELOU VOUVRAY-SUR-LOIR

J'ai été très bien accueilli chez vous, pour le choix de la monture et lorsque j'y suis retourné pour les récupérer Malgré mon avance au rdv l'attente a été raisonnable.

Par Marie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU CAEN

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils

Par Patrick D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Excellent accueil et service très pro Vérifie l’exactitude de l’ordonnance par rapport à la précéde

Excellent accueil et service très pro
Vérifie l’exactitude de l’ordonnance par rapport à la précédente monture et à juste titre !!
Retour en garantie exemplaire par la faute d’une ophtalmologiste

Par Michel R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE

jamais déçu par l'accueil, le professionnalisme; Fidèle depuis de nombreuse années.

Par Michelle A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2023

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Super accueil, conseil pro !

Super accueil, conseil pro !

Par Anne S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

ALAIN AFFLELOU LORIOL

Cela fait 3 semaines que j'ai commandé une paire de lunettes de soleil. On me dit le retard est du a

Cela fait 3 semaines que j'ai commandé une paire de lunettes de soleil.
On me dit le retard est du au transporteur
Moi qui craint la lunomisité

Par Christian C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Très bonne équipe sérieuse

Très bonne équipe sérieuse

Par Oguzhan S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA MADELEINE

choix de montures très large , marques .professionnalisme conseils et écoute . Ambiance sympathique.

choix de montures très large , marques .professionnalisme conseils et écoute .
Ambiance sympathique.

Par Carole L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Firminy

L'accueil est sympathique et le service rapide. Bons conseils

L'accueil est sympathique et le service rapide.
Bons conseils

Par Maximilien P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

A bientôt en magasin.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Pour la raison suivante, après avoir téléphoné et avoir eu un message sur le téléphone fin de semaine dernière, nous sommes passés au magasin pour récupérer les lunettes de mon fils mardi 16/05 . Le magasin était en transformation pour agrandissement sans être prévenu, J’ai fait 76 km pour rien, la personne m’a expliqué qu’ elle n’avait pas axé à l’informatique.
Cordialement

Par Yannick T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur. Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs. Le responsable magasin ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Très bon accueil, professionnalisme, excellent choix de montures et surtout des opticiens très compétents, !

Par Virginie P. il y a 2 ans

Bonjour Madame Pouget,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU CERONS

personnes accueillantes et qui expliquent très bien pour les différentes lunettes et sur les corrections pour la vue.

Par Martine L. il y a 2 ans