Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Opticien La Calmette | Alain Afflelou

Très bon acceuil et suivi Attentif ales demandes pour améliorer le port de mes nouvelles lunettes. [Résolu]

Très bon acceuil et suivi

Attentif ales demandes pour améliorer le port de mes nouvelles lunettes.

Par Max M. il y a 2 ans

Bonjour, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE

Bon accueil, bonne compréhension par rapport à ma demande et mes attentes.

Bon accueil, bonne compréhension par rapport à ma demande et mes attentes.

Par Nathalie B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Très bon accueil et conseils je recommande [Résolu]

Très bon accueil et conseils je recommande

Par Adrien L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Bonjour M. Lausson,

L'équipe Afflelou de Vaulx en Velin

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Personnel très accueillant qui tout en donnant des conseils, ne cherche pas à imposer son propre choix. Grande diversité en ce qui concerne les montures. Magasin très propre, belle présentation des articles.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU JEUXEY

Accueil très chaleureux et très professionnel

Accueil très chaleureux et très professionnel

Par Claude P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

L'équipe Afflelou

Opticien Alain Afflelou Le Havre - Centre

Un très bon accueil, une bonne prise en charge, des délais respectés.

Un très bon accueil, une bonne prise en charge, des délais respectés.

Par Dominique F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 15000

Équipe professionnelle calme souriante A l’écoute

Équipe professionnelle calme souriante
A l’écoute

Par Amelie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Madame Blachon,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU CERONS

Bon conseil

Bon conseil

Par Jean B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Parfait dans tous les domaines Accueil, démarche, délais

Parfait dans tous les domaines
Accueil, démarche, délais

Par Patrick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/05/2023

Bonjour Madame, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre satisfaction est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche des besoins nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Merci pour votre fidélité et votre bienveillance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LANGON

Lunette

Très bon accueil .poli et surtout de bon conseille

Par Wilfrid P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SCHILTIGHEIM

Monture magnifique et les opticiens très agréables merci je l'ai remercie.

Monture magnétique et les opticiens très agréables merci je l'ai remercie.

Par Djenab L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU LESCAR

Très bien renseigné

Très bien renseigné

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2023

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Une équipe compétente très accueillante et de très bons conseils Rapport qualité prix satisfaisant

Une équipe compétente très accueillante et de très bons conseils
Rapport qualité prix satisfaisant

Par Michel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

ALAIN AFFLELOU PARIS

C'est mon deuxième passage à la boutique des champs Elysées et le service edt vraiment top !!(contrairement à celui de la défense)
Je remercie énormément Thomas pour son écoute et son accompagnement et ses conseils durant la phase d'achat des montures.
Merci aussi à Bryan pour son accueil et sa gentillesse.

Par Riadh B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023