Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel et sav top

Personnel et sav top

Par patpaulatjour il y a 7 mois

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Très bon accueil et conseil pour les lentilles, bonne ambiance que reflète la gérante.

Par Eric M. il y a 7 mois

Très bon accueil, grand choix, prix raisonnables

Très bon accueil, grand choix, prix raisonnables

Par Guy M. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Mr Mastrantuono, un très grand merci pour votre retour d'expérience, nous sommes très heureux d'avoir su vous donner entière satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs. Bien cordialement. L' Equipe Alain Afflelou Arles.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 6 mois

ALAIN AFFLELOU SANNOIS

Vous avez un jeune homme en alternance qui est très bien, les employées ne semblent absolument pas disponible et peu aimable d'ailleurs.

Par Aniela G. il y a 7 mois

Rien a signalé

Rien a signalé

Par Laetitia A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU AMILLY

J'ai été très bien accueilli avec du personnels agréable

J'ai été très bien accueilli avec du personnels agréable

Par Pierre G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 05/03/2024

Bonjour Monsieur Galofre, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU CREPY EN VALOIS

J' étais très bien reçu.

J' étais très bien reçu.

Par Maurice P. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

Par Fatima B. il y a 7 mois

Bonjour Mme. Bouftila,

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu.

A bientôt chez Afflelou V2.

La responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT HERBLAIN

Ils ont été très professionnels, j'ai eu un petit problème de correction, mes verres n'étaient pas

Ils ont été très professionnels, j'ai eu un petit problème de correction, mes verres n'étaient bons pas malgré mon ordonnance, ils ont tout rechanger, quand on les appelle, ils répondent au téléphone , ainsi qu'aux questions, ils prennent le temps dans le choix de vos lunettes,équipe très sympathique, c'était la première fois que j'allais chez eux, je ne le regrette pas ☺️

Par Sybille G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/02/2024

ALAIN AFFLELOU SAINT BENOIT

Excellence de l'accueil. Compétences de la personne que j'ai vue. Grand choix de montures.

Par Patrice S. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/02/2024

Opticien Alain Afflelou ALBI

Accueil chaleureux, personnel consciencieux qui explique bien au client, rapidité pour récupérer les lunettes

Par Paulette C. il y a 7 mois

ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS