Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil et très compétents

Par Noel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Vendeur charmant que de bons conseils magasin très agréable délais rapides.

Vendeur charmant que de bons conseils magasin très agréable délais rapides.

Par Sophie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/03/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Très bonne expérience

La conseillère nous a bien reçu et accompagné dans notre choix. Un très bon contact également avec la personne qui nous a remis les lunettes lors de notre 2ème visite.

Par Etienne B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Excellent

Excellent

Par Sudhir S. il y a 2 ans

AA VITROLLES

Très contente

J'ai été très bien conseillée, très bien reçue. Le délai pour recevoir mes nouvelles lunettes a été très correct.

Par Sandrine R. il y a 2 ans

Bons conseils, mais délais un peu long avant de pouvoir récupérer mes lunettes

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

Rien à redire . La prise en charge a été immédiate par une personne patiente qui a su répondre à mes attentes , une personne aimable très correcte , donc rien à redire.

Par Michele C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

ALAIN AFFLELOU Varennes-sur-Seine

J'ai été bien reçu et bien conseillé par une intervenante patiente, compétente et à l'écoute. Les deux paires de lunettes me conviennent.

Par Jean P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN EN YVELINES

Opticien à l écoute aimable, explications sur le choix le prix les verres jChoix dans les monture.

Opticien à l écoute aimable, explications sur le choix le prix les verres je suis très satisfaite à chaque changement d optique . Première lunettes de vue pour mon petit fils Choix dans les montures. Et surtout explications sur la monture...

Par Nathalie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

Julie a été particulièrement efficace et accueillante. Toute l'équipe est chaleureuse ça fait plaisir un magasin où toute l'équipe est souriante.

Par Willem B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Accueil sympathique avec de bons conseils et très à l'écoute de notre attente. Merci à toute votre é

Accueil sympathique avec de bons conseils et très à l'écoute de notre attente.
Merci à toute votre équipe.

Par Marie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2023