Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très bon accueil

Par Nathalie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU CAEN

Les vendeuses ont été de très bons conseils et très gentil nous emmenons aussi nos enfants et nous avons jamais eu aucun problème.

Par Stephanie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Excellent accueil, grand professionnalisme. Une prestation parfaite. Pour une première fois, je ne regrette pas.

Par Carole M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Accueil, gentillesse,personnel vraiment a l'écoute super service. Bravo Afflelou.

Par Pierre G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Premières lunettes progressives pour moi, j'ai été très bien accueillie par des personnes très à l'écoute, de bon conseils et explications avec une grande patience !

Par Virginie D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LOOS LES LILLE

Professionnels très agréable ! Rapidité et à l’écoute !! Merci encore [Résolu]

Professionnels très agréable ! Rapidité et à l’écoute !! Merci encore

Par Clemence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU RONCQ

Comment ce fait il qu'il nous reste une somme à payer sur les verres 100% santé ???

Par Michel B. il y a 2 ans

Bonjour

vous avez effectivement pris des verres 100% santé cependant vous avez choisi une monture ray-ban

qui ne fait pas partie du dispositif.Vous avez donc payé le reste à charge sur la monture.

Pour plus de renseignement n'hésitez pas à repasser en magasin.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU BAR-LE-DUC

Opticien très à l'écoute et patient. De très bons conseils. Très sympathique.

Opticien très à l'écoute et patient. De très bons conseils. Très sympathique.

Par Rachel C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VILLEJUIF

Bonjour, Accueil parfait par une personne compétente, conseil efficace et précis, avec un résultat i

Accueil parfait par une personne compétente, conseil efficace et précis, avec un résultat impressionnant. Résultat, deux montures parfaitement adaptées. Depuis 30 années que je porte des lunettes, c'est la première fois que je chausse des montures par plaisir. Vision nette et précise, montures très bien adaptées au visage, restant en place toute la journée, assurant une vision correcte. Merci pour la qualité technique des verres, des montures, comme on le dit chez Afflelou, c'est "Magic".
A bientôt.
Cordialement.
J CAPPE.

Par Jacky C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/03/2023

Bonjour Cappe,

J'ai transmis votre message à Insaf et elle vous en remercie infiniment . Toute l'équipe se tient à votre disposition.

A bientôt en magasin.

La responsable

Opticien Alain Afflelou Rouen

Très bon accueil ! [Résolu]

Très bon accueil !

Par Agnes C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Merci à vous pour votre retour,

A bientôt chez Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Très aimable à l'écoute des clients

Très aimable à l'écoute des clients

Par Elisabeth T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Merci d'avoir pris le temps de noter votre ressenti . Ravis de vous savoir satisfaite .

ALAIN AFFLELOU MERS-LES-BAINS

Toujours bien accueilli

Toujours bien accueilli

Par Eric M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Un grand merci Monsieur MAZET pour votre fidélité au magasin.

Cordialement

ALAIN AFFLELOU BOLLENE