Les vendeuses ont été de très bons conseils et très gentil nous emmenons aussi nos enfants et nous avons jamais eu aucun problème.
Excellent accueil, grand professionnalisme. Une prestation parfaite. Pour une première fois, je ne regrette pas.
Accueil, gentillesse,personnel vraiment a l'écoute super service. Bravo Afflelou.
Premières lunettes progressives pour moi, j'ai été très bien accueillie par des personnes très à l'écoute, de bon conseils et explications avec une grande patience !
Professionnels très agréable ! Rapidité et à l’écoute !! Merci encore
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Comment ce fait il qu'il nous reste une somme à payer sur les verres 100% santé ???
Bonjour
vous avez effectivement pris des verres 100% santé cependant vous avez choisi une monture ray-ban
qui ne fait pas partie du dispositif.Vous avez donc payé le reste à charge sur la monture.
Pour plus de renseignement n'hésitez pas à repasser en magasin.
Cordialement
Opticien très à l'écoute et patient. De très bons conseils. Très sympathique.
Très bien accueilli,large chois des produits
Accueil parfait par une personne compétente, conseil efficace et précis, avec un résultat impressionnant. Résultat, deux montures parfaitement adaptées. Depuis 30 années que je porte des lunettes, c'est la première fois que je chausse des montures par plaisir. Vision nette et précise, montures très bien adaptées au visage, restant en place toute la journée, assurant une vision correcte. Merci pour la qualité technique des verres, des montures, comme on le dit chez Afflelou, c'est "Magic".
A bientôt.
Cordialement.
J CAPPE.
Bonjour Cappe,
J'ai transmis votre message à Insaf et elle vous en remercie infiniment . Toute l'équipe se tient à votre disposition.
A bientôt en magasin.
La responsable
Très bon accueil !
Merci à vous pour votre retour,
A bientôt chez Alain Afflelou Rouen Saint-Sever.
très bien, mais personne n'est parfait
Très bien reçu. Personnel très agréable. Conseil avisé.
Personnelle accueillant et serviable,bon conseilleur a l'ecoute
Très aimable à l'écoute des clients
Merci d'avoir pris le temps de noter votre ressenti . Ravis de vous savoir satisfaite .
Toujours bien accueilli
Un grand merci Monsieur MAZET pour votre fidélité au magasin.
Cordialement
Accueil agréable, disponibilité,et amabilité .
Rapidité professionnalisme sourire