Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LILLE

accueil chaleureux et professionnel

Bon choix de lunettes, accueil chaleureux et professionnel, montage des lunettes rapide.

Par Clara O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Toujours de bons conseils...

Toujours de bons conseils...

Par Christophe C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Nous sommes tombés sur une personne sérieuse qui fait bien son travail. Nous sommes satisfaits du résultat.

Par Christiane S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Personnel sympathique et consciencieux bravo Par contre y a t il assez de personnel car lors de not

Personnel sympathique et consciencieux bravo
Par contre y a t il assez de personnel car lors de notre prise en charge qui fût très agréable et très professionnelle, plusieurs personnes se sont présentées et ont dus attendre un moment et c est pour ça que je suis moi même arrivé chez vous car chez un confrère j avais attendus et j avais l'impression de n être même pas vu et il n'y a rien de plus insultant que l indifférence.
Malgré le mauvais remboursement de la sécurité sociale et des mutuelles sur les lunettes, je suis satisfait pour le moment.
Bonne continuation et merci à votre équipe

A bientôt

Par Ghislaine H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Toujours satisfaite

Toujours satisfaite

Par Anne M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CESSON

Bon accueil et délai correct de réalisation des lunettes.

Bon accueil et délai correct de réalisation des lunettes.

Par Guy C. il y a 2 ans

Tres bons accueil et conseils // perso et professionnel

Tres bons accueil et conseils // perso et professionnel

Par Jocelyne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VALENCIENNES

J’espérais avoir une paire de lunette que j’avais vu sur internet. Ils ont accepté de les commandés.

Le personnel est très réactif et agréable.
De plus, je suis très content des filtres Magic sur les lunettes de soleil, très pratique. Je recommande ce magasin.

Par Christian Z. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTELIMAR

Un peu.plus de conseils pour le choix des lunettes ce qui n'est pas touniurs facile pour le vendeur envers sa cliente.

Par Michelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/01/2023

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Très accueillante, aimable et souriante, très aidante pour le choix des montures donc patiente... je recommande vraiment l'équipe est génial et un grand merci pour les petits cadeaux surprise. Et, boutique agréablement propre

Par Ranya A. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VENETTE

Pas de transparence sur les prix ! Devis non partagé ! Dommage car accueil sympathique.

Par Veronique J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CERGY-PONTOISE

Manque de sérieux

Manque de sérieux, il la fallu que ce soit moi cliente qui leur dise que les clips était livré, en effet il avait oublié de me contacter. Merci à l'autre magasin Afflelou d'avoir vérifié la disponibilité auprès du fournisseur merci pour son sérieux.

Par Rose D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BOLLENE

L'accueil est parfait, engageant les conseils très bons et le travail très bien aussi. Le suivi est

L'accueil est parfait, engageant, les conseils très bons et le travail très bien aussi. Le suivi est parfait également.

Par Sylvaine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AIX-EN-PROVENCE

Par Jacques L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VELIZY-VILLACOUBLAY

Cordial

Cordial

Par Olivier Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre responsable magasin Alain AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Très bon accueil et bons conseils.

Très bon accueil et bons conseils.

Par Sophie P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES