Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

Alain Afflelou - Opticien Tourville-La-Rivière

Pas eu d'explication pour avoir payer beaucoup plus cher en ayant la même mutuelle et les même choix !!

Par Monique G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2023

ALAIN AFFLELOU LENS

L’accueil est professionnel j adore la qualité de service et Marine est à l’écoute

Par Corinne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/02/2023

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre responsable magasin

ALAIN AFFLELOU CABESTANY

Accueil très agréable. Compréhension rapide de notre besoin. Grand choix de monture.

Par LIDYE il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

tres tres bien recu tres bonnes explications personnel tres gentil et accueillant

Par rigonimichel4745 il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

Très bien accueilli, très bien conseillé et le délai pour recevoir mes lunettes était très rapide.

Par Anis K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

ALAIN AFFLELOU 15000

Du choix avec une vendeuse (Magalie) de très bon conseils,arrangeante et gentille malgré mes exigences.

Par Katia R. il y a 2 ans

Bonjour Madame Raffy,

Magali est ravie de vous avoir satisfaite et vous remercie pour ce retour.

Toute l'équipe se fera un plaisir de vous accueillir de nouveau en magasin.

La responsable de votre magasin AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU PARIS

Excellent accueil de Jeanne , une opticienne à l’écoute de ses clients avec d’excellents conseils personnalisés et une belle gamme.

Par Didier P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très sympathique et compétent

Très sympathique et compétent

Par Olivier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/02/2023

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU PEZENAS

Ils sont polis et a l'écoute de nos envies et de très bon conseil nous les remercions pour tout

Par Gisele N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SALLANCHES