Bonne prise en charge du client, à l'écoute. De bons conseils et accueil chaleureux
Personnel a l'écoute et de bons conseils .
Personnelle accueillant et comprtent
Vendeuse très accueillante. Essai des lunettes le mercredi, le samedi ma commande était déjà arrivée. J'avais déjà fait faire mes lunettes il y a trois ans et je suis retournée les yeux fermés dans ce magasin. Mon conjoint y va également.
Bon accueil et très professionnel...
TRÈS BON ACCUEIL ET DE BON CONSEIL
Accueil, résultat. Très bien reçu
Personnel très accueillant et très professionnel sur les conseils
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.
Votre responsable magasin Alain AFFLELOU
Compétents et commerciaux
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
La personne qui nous a pris en charge était sympathique compréhensive et compétente.
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre responsable magasin
Je suis satisfait
Bonjour Mr Audin,
Au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou
Bon accueil et conscience professionnelle
Accueil, écoute de mes besoins : irréprochables.
Conseils judicieux.
BIENVEILLANCE.
Rien à rajouter la note suffit
Bonjour Mme Mavilla, nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Bien renseigné personnel très aimable et souriant et avec une très bonne mémoire merci
Je trouve que l a eu il est très bien
Le personnel très sympathique, rapide et efficace, pour moi c'est suffisant.
Bonjour Monsieur ,
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
Votre équipe Alain Afflelou de Tignieu
Très professionnel prix bas grand choix de monture super accueil
Bonjour Mr Merpillat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Les opticiennes AFFELOU.