Accueil très agréable
Bonjour Monsieur,
Merci pour votre commentaire positif concernant votre expérience dans notre magasin .
Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.
L'équipe Alain Afflelou de Lyon Lumière
Entièrement satisfaits à chacun de nos passages...souriants et professionnels, c est un plaisir de rencontrer de telles personnes
Petit problème avec le délai de fabrication car le changement d'adresse n'était pas passé au niveau de la mutuelle.
Très bon accueil écoute et attention - Grand choix dans les modèles
Personnel à l'écoute très commerçants et très sympathique.
Un bon moment passé en boutique
Très Bon accueil. Mme Mayssoune est très à l'écoute.
accueil chaleureux et sympathique très commercial
Manque d'explications sur le reste à charge zéro.
Accueil très sympathique et chaleureux. Très bons conseils.
Très satisfait
Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour l'avis que vous avez posté.
Bonne journée et à bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
tres bon acceuil beaucoup de choix a l ecoute du client
De bons conseils et délai d’attente très court pour avoir ses lunettes
Bonjour, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.
Bien cordialement.
L' Equipe Alain Afflelou.
Très professionnel !! Et bonne ambiance et surtout totale disponibilité pour le client , il donne le maximum …. Rare aujourd’hui , le client est roi !!!
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.
Votre responsable magasin AFFELOU
Très bon accueil et très bien conseillée
Vendeuse très gentil accueillante connais son métier bonne journée merci
Très bonne accueil, professionnalisme