Avis clients ALAIN AFFLELOU

Très aimable

Très aimable

Par Nadia R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CHAMBRAY LES TOURS

Très bon accueil. L opticien a pris son temps pour nous conseiller sur le choix de la monture .

Par Eric H. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU 77160

Excellent accueil

Excellent accueil.
Accompagnement dans le choix des lunettes médicales.

Par Akoete B. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Saint Clement De Riviere

le changement de mes verres ne correspondent pas à ma demande. lecture de près, lecture sur écran d’ordinateur.
Je vais donc repasser en magasin. Si je tarde c’est à cause d’une bronchite.
bien à vous
M.Viéville

Par Michel V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

ALAIN AFFLELOU VANNES

Par Yann L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EPERNAY

Accueil écoute conseil parfaits Personnel super comme toujpurs Mais trop chaud dans le magasin

Par Isabelle N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU VESOUL

Toujours parfait [Résolu]

Toujours parfait

Par Betina V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Vesoul.

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

Par Daniel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

ALAIN AFFLELOU LANDERNEAU

Très bon accueil Grande disponibilité Bons conseils .

Grande disponibilité
Bons conseils .

Par Annie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

L'équipe Afflelou Landerneau

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Servi en magasin par le responsable,aucune fausse note, prise en charge et livraison dans le délai annoncé.

Par Damien D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2023

Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA AMIENS AMBROISE PARE

conseillère à l’écoute, très aimable et professionnelle

conseillère à l’écoute, très aimable et professionnelle

Par Lauryne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Bonjour Madame CHOVAUX, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de

notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BETHUNE

Accueil chaleureux, conseil avisé, choix étendu, proposition commerciale alléchante.

Par Philippe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Ne voyant toujours pas après un deuxième changement de verres en raison dune première mauvaise adaptation de mEs verres progressifs mauvaise
Je suis arrivée à un troisième changement de verres encore pour la même raison ne voyant toujours pas pas correctement sauf en baissant mes lunettes sur le nez

Par Christine G. il y a 2 ans