Très bon accueil. L opticien a pris son temps pour nous conseiller sur le choix de la monture .
Excellent accueil.
Accompagnement dans le choix des lunettes médicales.
le changement de mes verres ne correspondent pas à ma demande. lecture de près, lecture sur écran d’ordinateur.
Je vais donc repasser en magasin. Si je tarde c’est à cause d’une bronchite.
bien à vous
M.Viéville
Rien n'est parfait il y a toujours la possibilité de s'améliorer
Très professionnel.
Bon accueil.
Bons conseils.
Accueil écoute conseil parfaits Personnel super comme toujpurs Mais trop chaud dans le magasin
Toujours parfait
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou Vesoul.
Très bon accueil ,employés très compétents
Très bon accueil
Grande disponibilité
Bons conseils .
L'équipe Afflelou Landerneau
Servi en magasin par le responsable,aucune fausse note, prise en charge et livraison dans le délai annoncé.
Bonjour Monsieur, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
bon accueil et personnels compétents, de bons conseils,
Le personnel est très à l’écoute et très professionnel.
conseillère à l’écoute, très aimable et professionnelle
Bonjour Madame CHOVAUX, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de
notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Accueil chaleureux, conseil avisé, choix étendu, proposition commerciale alléchante.
Bon accueil, personnel efficace, délais tenus.
Ne voyant toujours pas après un deuxième changement de verres en raison dune première mauvaise adaptation de mEs verres progressifs mauvaise
Je suis arrivée à un troisième changement de verres encore pour la même raison ne voyant toujours pas pas correctement sauf en baissant mes lunettes sur le nez