Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Grand choix de montures,m très bon accueil, personnel qualifié, conditions de vente et offres intéres

Grand choix de montures, très bon accueil, personnel qualifié, conditions de vente et offres intéressantes; De plus, toutes les démarches et prise en charge sont effectuées par le vendeur ce qui est très appréciable; Je suis très satisfaite.

Par Eliane F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU CLAMART

Très bien bonne accueil et professionnel

Très bien bonne accueil et professionnel

Par Nadya K. il y a 2 ans

Bonjour Mme,

Je vous remercie pour votre témoignage ,je suis ravie de vous savoir pleinement satisfaite de nos services.

A bientôt.

votre opticienne.

Opticien Alain Afflelou Nogent-Sur-Marne

Très bon accueil, équipe à l'écoute et surtout bon ...

Très bon accueil, équipe à l'écoute et surtout bon conseil. Je recommande.

Par Lellouche il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2023

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis de savoir que nous sommes à la hauteur de vos attentes.

Votre opticien Afflelou de Nogent-sur-Marne

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

J'ai été reçue par Justine qui est d'une efficacité et d'un professionnalisme incroyables. Elle est plus calée que tous les ophtalmo que j'ai pu voir en 10 ans. Grâce au contrôle visuel qu'elle m'a fait passer avec beaucoup de patience et de persévérance, enfin je vois et j'ai pu être enfin entendue. Quelle joie ! Cette jeune femme est vraiment un cadeau pour Afflelou grand Var. Sachez la garder. Si j'étais son employeur je lui accorderai une prime ou augmentation sans hésitation !! 😊Bravo Justine.

Par Pascale U. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2023

ALAIN AFFLELOU AURILLAC

Excellent accueil et vendeuse très compétente

Excellent accueil et vendeuse très compétente

Par Evelyne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/01/2023

Bonjour Madame Carlier,

J'ai transmis votre message à Marie et elle vous en remercie ! Toute l'équipe se tient à votre disposition.

A bientôt en magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU TINQUEUX

J'ai constaté que les "surlunettes" anti-eblouissantes ont tendance à se décrocher lorsque je les p

J'ai constaté que les "sur lunettes" anti-eblouissantes ont tendance à se décrocher lorsque je les porte, ce qui est un peu gênant.

Par Luc R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NIMES

Choix de montures restreints: J'ai un visage fin et pas beaucoup de choix: les montures sont toujours trop grandes et si je regarde celles des enfants, c'est trop petit. Dommage car je ne dois pas être la seule dans ce cas.

Par Pierrette G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LA FLECHE

Le personnel est très simpa et à l’écoute

Par Alexandre C. il y a 2 ans

Bonjour Monsieur CAMPAGNOLO,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Au plaisir de vous revoir !

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LES MILLES

Super accueil et super conseil

Super accueil. Super prise en charge par la conseillère qui m'a aidé à trouver la meilleure paire de lunette pour mon visage en respectant mon critère de prix.
Et qui en plus a pris le temps d'appeler ma mutuelle pour comprendre pourquoi mon taux de remboursement était si bas.
Je reviendrais ^^

Par Marjorie G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023

ALAIN AFFLELOU VITTEL

RAPIDE SERVIABLES BON ACCUEIL

RAPIDE SERVIABLES BON ACCUEIL

Par Cedric C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/02/2023

Merci de votre retour. Toute l'équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais.

A bientôt en magasin.

La responsable

ALAIN AFFLELOU ETAPLES SUR MER

Très beau magasin . Vendeurs agréable et sachant faire leurs travaille de bons conseils

Par Angelique B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/01/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Etaples.

Cyril et Emilie.

ALAIN AFFLELOU AVRANCHES

Très bien reçus. Une équipe aimable et compétente

Très bien reçus. Une équipe aimable et compétente

Par Catherine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/01/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Très bien reçu accueil parfait et surtout je n’ai pas attendu longtemps pour venir me servir excellent

Par Sandrine G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU AMILLY