Avis clients ALAIN AFFLELOU

Bien , accueil parfait

Bien , accueil parfait

Par Jean M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT

Très bon accueil et intérêt porté par l'interlocuteur Afflelou envers son client et sa connaissance technique de sa profession.

Par Jfrancois P. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU BEGLES

j'ai été très bien conseillée sur le choix des verres etc... accueil très pro et sympathique je sui

j'ai été très bien conseillée sur le choix des verres etc...
accueil très pro et sympathique
je suis déjà cliente de la boutique de Bègles et je reste fidèle .

Par Amandine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

ALAIN AFFLELOU ORTHEZ

Au top à l écoute je recommande

Au top à l écoute je recommande

Par Isabelle H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/01/2023

ALAIN AFFLELOU VERDUN

J'ai reçu un accueil chaleureux, une prise en charge rapide, j'y ai reçu de bons conseils et c'était parti pour 3 paires de lunettes : 2 de vues et une solaire a ma vue également dont je suis entièrement satisfais ! Bref je recommande Afflelou Verdun.

Par Cyril R. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Sourire, patience et efficacité

Sourire, patience et efficacité

Par Martine C. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Bon accueil, bonne écoute et bon produit.

Bon accueil, bonne écoute et bon produit.

Par Colette B. il y a 2 ans

Bonjour Mme BRAUN,

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

Accueil tarif réactivité tout est bien [Résolu]

Accueil tarif réactivité tout est bien

Par Veronique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN

Accueil chaleureux, personnel très à l’écoute, Je recommande volontiers ce magasin

Accueil chaleureux, personnel très à l’écoute,
Je recommande volontiers ce magasin

Par Jean L. il y a 2 ans

AA MARSEILLE BONNEVEINE

Bon accueil, bon conseil. Pas 10 car délai de livraison un peu long

Bon accueil, bon conseil.
Pas 10 car délai de livraison un peu long

Par Anne M. il y a 2 ans

Le Responsable

ALAIN AFFLELOU BLOIS

L’enqjête concernera principalement Mme Lhermite Lhsiane Personnel aimable mais cela ne fait pas tou

L’enqjête concernera principalement Mme Lhermite Lhsiane
Personnel aimable mais cela ne fait pas tout.
Personnel pas à l’écoute du besoin du client, ce qui m’a impliqué 2 aller retour supplémentaires soit 2 fois 140 kms.
Les verres ne sont pas progressifs sur la largeur des verres, contrairement à d’autres opticiens.
Les raisons sont comlunes pour M. Et Mme Lhemite hormis les 2 aller retour supplémentaires

Par Christophe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE LABEGE

Bon accueil bon conseil....

Bon accueil bon conseil....

Par Jean L. il y a 2 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU SARAN

Je remercie énormément Jade de la zone de Saran qui a fait preuve d'une grande patience envers mon conjoint handicapé qui n'a pas été facile. elle a été vraiment super gentille et compréhensive. encore merci à elle.

Par David G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023