Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU TROUVILLE

Bonjour, depuis que je porte des lunettes , je vais toujours à cette boutique. L'équipe est sympathique et toujours à notre écoute. Je leur souhaite une bonne continuation et je reviendrai.

Par Elodie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Et nous espérons vous avoir encore longtemps comme cliente. Merci pour ce très gentil message

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Aucune raison particuliere

Aucune raison particuliere

Par Patrick J. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

Personnel agréable et professionnel. Un grand choix de lunettes. Donc..parfait.

Personnel agréable et professionnel.
Un grand choix de lunettes. Donc..parfait.

Par Philippe H. il y a 2 ans

Le Responsable

Opticien Alain Afflelou Creysse

J ai eu une paire de lunette qui était dans mes attentes Personnels très à l écoutent

J ai eu une paire de lunette qui était dans mes attentes
Personnels très à l écoutent

Par Micheline F. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU Firminy

Accueil tres chaleureux et professionnel. Accompagnement pour les lentilles de contact poussé test de plusieurs marques, etc. Choix varié pour les lunettes.

Par Justine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin.

ALAIN AFFLELOU BEZIERS

Personnels ultra compétents

Personnels très compétents qui accompagne ses clients du début à la fin. Nous venons de quitter une enseigne après plus de 25 ans de fidélité. Donc on est prêt à rester très longtemps. On vous a déjà recommandé à plusieurs personnes de notre entourage. +++++

Par Isabelle S. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MANOSQUE

Équipe de manosque au top malgres le nombres de personnes affolantes qu’ils reçoivent : magasin plein ils n’ont pas 5 minutes pour respirer malgres tout tjs à l’écoute et souriant ! C’est rare bravo à eux & offres qui valent le coup ! Une paire de plus pour 1€ et une paire offerte pour nous ou la personne de notre choix

Par Madison D. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU EVRY

Accueil et service nikel sauf lorsqu'il s'agit de nous contacter qd les lunettes sont prêtes... Il faut tjs les réclamer....

Par Caroline F. il y a 2 ans

Alain Afflelou - Opticien Montmorillon

Très satisfait de l'accueil. Lunettes ok

Très satisfait de l'accueil. Lunettes ok

Par Michel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager cette expérience. Toute l'équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Votre responsable magasin AFFELOU

ALAIN AFFLELOU CASTELNAUDARY

Super équipe !

Super équipe !

Par Sandra Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU DENAIN

Je suis allé au magasin pour un réglage de lunettes pour mon mari la conseillère là mal fait et vite fait

Par JEAN-MICHEL il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Nous restons à votre disposition en magasin pour échanger et faire au mieux pour vos besoins futurs. et surtout n'hésitez pas à repasser au magasin afin de refaire au mieux votre réglage de lunettes

Le responsable

ALAIN AFFLELOU LE BLANC-MESNIL

Bon accueil

Bon accueil

Par Chantal N. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FRESNES

Accueil, amabilité et conseil sont au rdv. Je recommande ++

Accueil, amabilité et conseil sont au rdv.
Je recommande ++

Par Habiba B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA GUICHAINVILLE

Bons conseils bon suivi

Bons conseils bon suivi

Par Karen H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour Madame HULOT, merci pour votre chaleureux commentaire qui nous fait grandement plaisir. Nous avons à coeur d'être au plus proche de nos clients et des les conseiller ainsi que de les accompagner. Ce fut un plaisir de partager ce moment avec vous. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Equipe toujours agréable, disponible et toujours efficace malgré les contraintes de délais que j'avais

Par Elise M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Par Benoit C. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU MONTPELLIER

Compétences dans les conseils et rapidité d'exécution. Attention et bienveillance

Compétences dans les conseils et rapidité d'exécution.
Attention et bienveillance

Par Anne M. il y a 2 ans