Tout était bien les lunettes et le personnel bien agréable a retenir comme magasin
Nous vous remercions pour votre retour positif. Au plaisir de vous revoir au magasin.
J'ai été bien reçue et bien conseillée
Les vendeuses st Très agréables ,et de bon conseil. Grand choix de monture
Emmanuelle et Alexandra.
Accueil très chaleureux Prise en charge rapide et efficace
L'équipe Afflelou
Il faut un peu plus de choix des montures de lunettes.
Accueil, conseils, clarté des explications, sympathie du personnel, et sourires ! Rien à dire. Merci
Tout est très bien
La note est de 10 sur 10
Très belle accueil et accompagnement
Une équipe sympathique et très agréable. On est toujours bien reçu et avec le sourire ça fait du bien .
Merci mesdemoiselles et garder la pêche
Tout simplement le choix la disponibilité du personnel l ensemble très satisfaisant
Le Responsable
Pour l'accueil, la technicité et la rapidité
catastrophique. achat d une paire de lunettes à plus de 700euros. après les avoir porté 5 jours toujours de grosses gêne au niveau de la vision.je viens de passer 1h30 à faire des tests pour au final repartir avec les mêmes lunettes. honteux
Bien conseillé et accueil très sympathique
Personnes a l'écoute très bon service merci
personnes souriantes et patientes. je recommande volontiers