Avis clients ALAIN AFFLELOU

Accueil parfait. Salarié parfait. Je recommande

Accueil parfait. Salarié parfait. Je recommande

Par Helene M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette

ALAIN AFFLELOU VERDUN

Tres bon accueil, tres professionnels et rapide. De plus lunettes très bonnes qualités. Je recommande

Par Philippe L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORMESSON SUR MARNE

pour une première expérience, j'ai été très bien accueilli. ParfaitCompréhension de ma problématique

pour une première expérience, j'ai été très bien accueilli. Parfaite Compréhension de ma problématique

Par Edouard M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU LORIENT

Bonne relation conseillée cliente bon avis le devis très intéressent grace à une promotion du moment

Bonne relation conseillée cliente bon avis le devis très intéressant grace à une promotion du moment service après vente très satisfaisant .

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Trés agréablement accueilli,bien orienté pour le choix des lunettes,trés content de la livraison réglage et patience des divers employés, mais également la bienveillance pour les divers soucis que l'on peut rencontré pour les remboursements mutuelle,tiers payants,etc en sommes trés commerçants et agréables !

Par Pascal B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT JEAN DE LA RUELLE

Rapide et efficace avec un accueil courtois et agréable !

Rapide et efficace avec un accueil courtois et agréable !

Par Suzanne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Accueil au top Très bien conseillé par Cathy

Accueil au top
Très bien conseillé par Cathy

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Bonjour Mr et Mme Turquet, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.

La responsable Katy

ALAIN AFFLELOU TAVERNY

Personnel toujours à l'écoute pour bien nous conseiller et répondre à nos questions. Toujours fidèle depuis quelques années maintenant

Par Daisy O. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2022

ALAIN AFFLELOU LAVAUR

Très bon accueil et beaucoup de choix

Très bon accueil et beaucoup de choix

Par Patricia M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU Claye-Souilly

Très bon accueil, de bon conseil dans le choix des lunettes, personnes qui maîtrisent parfaitement leur travail, capables de faire de petits gestes commerciaux.

Local boutique agréable.

Par Fabienne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

ALAIN AFFLELOU REIMS

Personnel accueillant

Personnel accueillant

Par Petit C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette

ALAIN AFFLELOU CHASSENEUIL

satisfait parce que des réponses à toutes questions et des solutions adaptées à nos envies et besoins

Par Michel R. il y a 2 ans