Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU BESANCON

Choix et compétences top 👍

J’ai eu mon rendez-vous rapidement par téléphone puis mr Naas était ponctuel et très accueillant, comme c’était mes première lunette, il fut très patient et de très bons conseils. J’adore mes lunettes, j’avais beaucoups de choix , afflelou, prada , longchamp ,guess, police..etc ! Merci encore à afflelou d’avoir des gens compétents et d’avoir le choix pour toutes les bourses !Mme Mathieu rachelle

Par Rachelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU ARLES

Tout s'est très bien déroulé : accueil, services et rapidité d'obtention de mes lunettes. De plus le

De plus les montures choisies sont fabriquées en France.

Par Daniel R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/12/2022

Bonjour Mr Reverchon, nous vous remercions très sincèrement pour votre retour d'expérience qui nous encourage dans notre démarche d'accompagnement et de personnalisation de nos services. Nous restons à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Nous en profitons pour vous adresser nos meilleurs vœux de bonheur et de santé pour 2023.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Arles.

ALAIN AFFLELOU HYERES

Pas assez de choix dans les montures

Pas assez de choix dans les montures

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/12/2022

Merci pour votre retour cela permet de nous aider à évoluer, nous sommes désolés que vous n'ayez pas trouvé suffisamment de choix parmi nos plus de 1000 montures.

Cordialement

Personnel très sympathique

Par Isabelle S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/12/2022

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Accueil, Conseils, Choix large, Prix, Prise en charge et Suivi sont des éléments importants et de qualité chez Afflelou.

Par John K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Je recommande !

Choix important de montures de lunettes ,et de bons conseils pour nous aider à choisir la forme!
J'ai apprécié la possibilité de prendre rdv pour éviter l'attente !

Par Beatrice K. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CARCASSONNE

Accueil sympathique,l'hôtesse patiente car je ne trouvais pas le modèle qui me plaisait.

Par Stella B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/12/2022

ALAIN AFFLELOU 93110

Nous recommandons le magasin de Rosny car Nous avons été accueillie par Ines Opticienne, très agréable, à l'écoute et très professionnelle

Par Akila S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

ALAIN AFFLELOU Vauxbuin

Super accueil, de bon conseil, on ne nous saute pas dessus quand on arrive on nous laisse faire notre choix mais elle sont aussi à l'écoute et prête à nous donner leur avis si besoin.
Le choix est plutôt bien et surtout le délais est très rapide.

Par Lolita G. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU TIGNIEU JAMEYZIEU

Lorsque je suis venue chercher mes lunettes, promotions en cours pour les black friday, la personne qui m'a reçu n'a pas eu une réponse correcte, lorsque je lui ai demandé si elle allait faire un geste commerciale ayant commander mes lunettes la semaine avant les promo, elle a fait un comparatif avec les pub de leclerc...disant qu'elle ne ferait aucun geste...sachant que j'avais fait une commande en aout, elle s’était trompé de numéro de téléphone pour me prévenir de l’arriver du produit, et a refuser de me faire la Deuxième et troisième paires sans frais...je trouve fâcheux d’être prise pour une idiote la prochaine fois j'irais voir ailleurs.

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/11/2022

Bonjour Madame,

nous sommes navrés si votre expérience n'ait pas su pleinement vous satisfaire.

Nous vous proposons de faire un point avec vous en magasin quand vous viendrez récupérer votre réparation.

Nous vous avons laissé un message pour vous prévenir que celle-ci est prête.

Merci par avance.

A bientôt.

L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU REIMS

Sans rendez-vous, avons été accueillis et bien conseillés pour nos achats de lunettes.

Par Florence B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU CAVAILLON