Avis clients ALAIN AFFLELOU

L’accueil et le personnalise

L’accueil et le personnalise

Par Moustafa Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

La responsable

ALAIN AFFLELOU CHARTRES

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Catherine T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

ALAIN AFFLELOU LYON

Une équipe de vrai professionnel. À notre écoute et toujours de bon conseil Merci

Une équipe de vrai professionnel. À notre écoute et toujours de bon conseil
Merci

Par Laurent P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Equipe tres professionnelle, à l'écoute, disponible et de bon conseil.

Par Anne K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU CONFLANS SAINTE HONORINE

J'ai super bien été conseillé par l'opticienne,elle a été sincère dans mes choix de lunettes et m'a bien expliqué les détails de la mutuelle. Ça fait plus de 10 ans que je vais chez Afflelou et toute ma famille aussi d'ailleurs.

Par Mounia M. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU COULOMMIERS

Très bon accueil, compétence et qualité de conseils pour le choix. Très satisfait. Nous sommes clie

Très bon accueil, compétence et qualité de conseils pour le choix.
Très satisfait.
Nous sommes clients depuis plusieurs années.

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

ALAIN AFFLELOU PAMIERS

Conseils très pertinents

Conseils très pertinents

Par Cyril P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU HENIN-BEAUMONT

très bon accueil, très bonne compétence des employés, à l'écoute des clients pour le choix des montures...

Par Joel K. il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou Creysse

Très bon accueil, le personnel est serviable et de très bon conseil, attentif à nos demandes afin de nous proposer les meilleurs produits. Je recommande !

Par Alexandre D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU BORDEAUX

Je pensais avoir la même qualité de verres sur ma deuxième paires, mais j ai du déboursé 210€. Si j avais su cela je pense que je n aurais pas acheté la première paire.. Donc je ne recommend rais afflelou a mes amis. Cordialement Nicolas BG

Par Nicolas B. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LENS

Très bon accueil Personnel agréable Choix des montures assez large

Très bon accueil
Personnel agréable
Choix des montures assez large

Par Celine J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU DINAN

Le personnel souriant très accueillant et très professionnel Merci

Le personnel souriant très accueillant et très professionnel
Merci

Par David D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2022

Merci pour votre retour très positif, il nous encourrage à poursuivre dans ce sens.

A bientôt,

Audrey, Alain Afflelou Dinan

ALAIN AFFLELOU MERIGNAC

bonjour en premier lieux c'est la qualité des produit qui n'est pas au RDV en moins d'une semaine j

bonjour en premier lieux c'est la qualité des produit qui n'est pas au RDV
en moins d'une semaine je suis revenu 2 fois pour des vis qui ne tiennent pas et les verre qui tombe

Par Cedric B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Effectivement, ce n’est pas normal. Si vous sentez que le problème se répète à nouveau,  il serait bien que vous m’appeliez afin qu’on prenne rdv,

A votre service,

Le Responsable

Opticien Alain Afflelou Claira

Très professionnel

Très professionnel

Par Forneris G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

ALAIN AFFLELOU ISSOIRE

Excellente prise en charge.

Excellente prise en charge.

Par Caroline P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/12/2022

Bonjour Madame Pierrat, merci d'avoir partagé ce retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Alain Afflelou.