Avis clients ALAIN AFFLELOU

Personnel très sympathique et compétent, bon conseil et offre intéressante

Personnel très sympathique et compétent, bon conseil et offre intéressante

Par Pascal M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BALARUC LE VIEUX

très bon conseils les vendeurs ne sont pas la que pour vous vendre mais savent bien vous conseiller et mêmevous faire changer d avis sur une monture qui plait mais n est ^pas forcément adaptée

Par Nicole D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Bonjour Mme DUHAUBOIS, nous vous remercions sincèrement pour le partage de votre expérience, nous sommes très attachés aux retours qui  nous sont faits, nous permettant de progresser dans l'accompagnement de nos clients.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d'année.

Bien cordialement.

L' Equipe Alain Afflelou Balaruc

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Davézieux

Accueil et ambiance du magasin

Accueil et ambiance du magasin

Par Victoria F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Accueil sympa, grand choix de lunettes, possibilité de 3 paires pour 1€. Choix correct dans les lunettes à 1€. Rapidité de livraison et SAV impeccable !

Par Catherine T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENAVE-D'ORNON

un acceuil très agréable un personnel très gentil et a l'écoute merci a eux.

un acceuil très agréable un personnel très gentil et a l'écoute merci a eux.

Par Marie F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT PAUL LES DAX

Très satisfait de l’accueil reçu et de la rapidité de fabrication de mes verres de vue. Par contre, n’ayant pas changer de monture, pas de garantie et pas de cadeau (chiffonette).

Par Henri L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Agde

Je remercie le magasin Afflelou, les conseillères, sont vraiment des profs, j'ai été très bien conseillé, et je suis très contente avec mes lunettes.❤️❤️🙏🙏

Par Danielle F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU 31270

Professionnalisme de l'opticien et ses bons conseils. Réactivité sur le délai urgent. Cordialement

Par Nordine S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU FRANCHEVILLE

Bonne expérience

Bien conseillée, la personne qui m’a reçu était très agréable et très professionnelle.

Par Jocelyne R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Nous vous remercions pour cet avis positif ! Au plaisir de vous revoir dans nos magasins.

Les Opticiens Alain Afflelou de Francheville

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AURAY

Bon accueil et bon professionnalisme

Bon accueil et bon professionnalisme

Par Marc S. il y a 3 ans

Bonjour Mr Sauvee,

Notre équipe a été ravie de lire votre commentaire, et en profite pour vous souhaiter une belle fin d'année.

Le magasin Alain Afflelou d'Auray.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GONESSE

Professionnel et montures au top

Le monsieur qui s’est occupé de moi est resté professionnel et de bons conseils et il est de plus très gentil ! Beaucoup de choix sur les montures …

Par Sylvie G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VAULX-EN-VELIN

J’ai eu affaire à deux personnes sur 2 jours différents. La prise en charge était top, les conseils [Résolu]

J’ai eu affaire à deux personnes sur 2 jours différents.
La prise en charge était top, les conseils personnalisés et chaque personne a pris le temps qu’il fallait pour donner des explications claires.

Par Mariama D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022