Avis clients ALAIN AFFLELOU

La vadeuse très bien super gentille

La vadeuse très bien super gentille

Par Nadine I. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FLERS EN ESCREBIEUX

Personnel de très bon conseil et efficace. Bonne communication à Flers en escrebieux zone carrefour. Satisfaite et recommandation à mon entourage.

Par Morena C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLENEUVE-D'ASCQ

très bien reçu.

très bien reçu.

Par Jacques D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.

La responsable.

AA AMIENS AMBROISE PARE

accueil, amabilité disponibilité

accueil, amabilité disponibilité

Par Pierrette S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/12/2022

Bonjour Monsieur SADOUSTY, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec eux ainsi que de les féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TROYES

Très bon accueil, disponible et à l'écoute des besoins du client, de bons conseils, livraison des lunettes dans de très bonne conditions et pour finir, ma première paire de lunette où j'ai une vision qui me convient parfaitement au quotidien. Merci à toute l'équipe et bonnes fêtes de fin d'année.

Par Patrick S. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur SOULE,

Quel plaisir de vous lire!

Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard.

L'équipe Alain Afflelou centre-ville

ALAIN AFFLELOU BEAUCAIRE

Caroline de Beaucaire est très compétente et professionnel et d une très grande gentillesse [Résolu]

Par Veronique G. il y a 3 ans

Bonjour Mme Garvi, au nom de toute l'Equipe Alain Afflelou,
nous souhaitions vous remercier pour votre commentaire et le retour de
votre expérience, nous sommes honorés de vous lire et nous restons
à votre entière disposition pour vos besoins futurs.

Bien cordialement.

très bon accueil et personnel compétemps

très bon accueil et personnel compétemps

Par Carine S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Merci pour ces commentaires encourageants,

La Responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

j'ai mis une très bonne note car j'ai été bien reçu puis très bien conseiller, j'en ai même parler à mon fils, des prix intéressant et des avantages. Je suis très satisfaite de mes lunettes, je recommande fortement Afflelou.

Par Nathalie A. il y a 3 ans

Bonjour Madame,

c'est un plaisir de vous lire! Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de nos clients et nous serons ravis d'accueillir et de conseiller votre fils !

A bientôt. Toute l'équipe de votre magasin Afflelou

ALAIN AFFLELOU NANTES

J'ai été bien reçue et bien conseillée. Mes lunettes ont été prêtes rapidement

J'ai été bien reçue et bien conseillée. Mes lunettes ont été prêtes rapidement

Par Clara L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

ALAIN AFFLELOU ANTIBES

Alors je vais depuis de nombreuses années dans le magasin du centre commercial carrefour Antibes et j'ai toujours été très bien accueilli.
Les conseils sont vraiment bien et le choix de monture est super .
Petit bémol sur la procédure pour la prise en charge sécurité sociale et mutuelle .
J'ai eu mes lunettes une semaine après et tout été parfait .

Par Zaza il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Opticien Bois-D'Arcy | Alain Afflelou

Personnels extras, à l'écoute et de très bon conseil, très aimable aussi.

Personnels extras, à l'écoute et de très bon conseil, très aimable aussi.

Par Francoise B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PROVINS

Très bon accueil, Murielle a été très attentive à nos demandes. Mon mari et moi sommes satisfaits de

Très bon accueil, Murielle a été très attentive à nos demandes.
Mon mari et moi sommes satisfaits de nos achats.

Par Jacqueline M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022