Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

AA GUICHAINVILLE

Opticienne à l'écoute, de bons conseils.

Opticienne à l'écoute, de bons conseils.

Par Stephanie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Bonjour Madame PORET, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec eux ainsi que de les féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

AA MARSEILLE LE MERLAN

Nous avons eu un accueil des plus sympathique par une jeune fille très souriante. Elle nous a conseillé correctement et a pris le temps nécessaire. Tout s'est passé dans les temps annoncés (accord mutuelle, lunettes prêtes) Vous pouvez la féliciter

Par Jacques G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERNON

Un accueil chaleureux, de très bons conseils et des lunettes très correctes vous attendent dans le magasin au centre de Vernon!

Par Chantal C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saintes

Très bien accueillie et servie ! J’ai eu mes lunettes très rapidement. Je recommande !

Par Caroline R. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou LIBOURNE

Bon accueil, la bonne humeur du personnel, l'accompagnement pour le choix de mes lunettes dont je suis satisfaite. Et pour finir le facilité de paiement.

Par Muriella L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

Opticien Alain Afflelou Vauchelles-Les-Quesnoy

Très bon accueil, bons conseils, magasin propre, grand choix, personnel disponible.

Par Claire S. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Très bon accueil et professionnel

Très bon accueil et professionnel

Par Antonietta B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LORMONT

Personnel très sympathique. De bons conseils. On nous a proposé un café. Le seul petit truc qui manq

Personnel très sympathique. De bons conseils. On nous a proposé un café.
Le seul petit truc qui manque mais qui n’a rien à voir avec le personnel, c’est qu’il aurait été gentil de donner un petit cadeau avec les lunettes: un petit échantillon de produit nettoyant ou offrir un petit quelque chose comme c’était Noel!!! : une petite attention

Par Miguel D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU BOURGES

J'aurais aimé plus de conseils.

J'aurais aimé plus de conseils.

Par Lienard V. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT GILLES CROIX DE VIE

La disponibilité de la personne qui m'a reçu et le tarif très compétitif. Monture à moins 50 et partenariat avec ma mutuelle.

Par Maryvonne D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Accueil excellent et chaleureux Aide précieuse à ma recherche et rapidité pour avoir mes lunettes me

Accueil excellent et chaleureux
Aide précieuse à ma recherche et rapidité pour avoir mes lunettes merci beaucoup

Par Mme S. il y a 3 ans

TRES BON ACCUEIL TRES PROS

TRES BON ACCUEIL TRES PROS

Par Sylvie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Toute l'équipe Alain Afflelou Thouars

ALAIN AFFLELOU DIJON

J'ai été très mal informée au sujet de ma 2ème paire de lunette. A plusieurs reprises j'ai demandé à la vendeuse s'il s'agissait exactement des mêmes verres que la 1ère paire. Elle m'a affirmé qu'il n'y avait aucune différence.J'ai donc accepté cette 2ème paire à 1euro avec un clip solaire à 29 euros.
Environ 15 jours après je suis passée chercher les 2 paires de lunettes.
Aucun problème avec la 1ère paire, je ne peux mettre la 2ème paire, toutes les lumières reflètent. La vendeuse m'a dit que c'était normal car cette 2ème paire n'avaient pas les mêmes verres que la 1ère. Si je voulais les mêmes il fallait que je rajoute 48 euros par verre (et c'est un cadeau car normalement c'est plus cher). De plus, à ce jour je n'ai toujours pas mon clip solaire qui est pourtant payé.
Comment pourrais je faire une bonne publicité à votre groupe ?

Par Camille C. il y a 3 ans

Bonjour Madame Charvet,

La 2ème paire en verres progressifs a, comme vous l'a dit ma collègue, la même géométrie de verres, ce qui signifie que le champ de vision est exactement le même. Cependant, les options ne sont pas inclues. Nous vous avons fait fait la meilleure proposition possible puisqu'il faut faire fabriquer à nouveau complètement les verres et je suis navrée que cela ne vous convienne pas.

Concernant le clip sur-mesure, le délai est effectivement très long et je vous remercie de votre patience. Nous ne manquerons pas de vous prévenir dès réception.

Excellente journée.

La responsable.