Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU PONTAULT-COMBAULT

Nous avons été accueilli par Maurine, très professionnelle, agréable et pouvant répondre à toutes nos questions en rapport à notre visite.

Par Stephanie P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU CHALONS-EN-CHAMPAGNE

Accueil avec le sourire, professionnalisme du personnel, grand choix de montures, verres bien expliqués, livraisons rapides et visons parfaites. Merci !

Par Sophie P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. A bientôt chez Alain Afflelou. L'équipe Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

Super bien accueilli très gentille nous conseille très bien merci à c est vendeuses

Par Francoise C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Saint-Étienne

Personnel très sympa. Qui a vraiment pris le temps de nous conseiller. Un grand merci

Par Pascal D. il y a 3 ans

Bonjour Monsieur Disle,

nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre magasin se soit bien passée.

Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs.

L'équipe Alain Afflelou Saint Etienne.

ALAIN AFFLELOU AUTERIVE

Accueillant et très agréables

Par Patricia C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Opticien Alain Afflelou Mazamet

Pour une paire de plus a 1€ faut déjà débourser 250 balles ou avoir une mutuelle de malade

Par Alain F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

nous espérons que vous êtes satisfait de votre équipement à reste à charge 0€.

Nous restons à votre service.

L'équipe Alain Afflelou Mazamet

ALAIN AFFLELOU BRUYERES

......

.....

Par Mickael R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs. :)

ALAIN AFFLELOU LA CIOTAT

Bon accueil, bon conseils très pro

Bon accueil, bon conseils très pro

Par Pascal V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/12/2022

Toute l'équipe vous remercie pour votre message et vos nombreuses étoiles .

ALAIN AFFLELOU VITTEL

Très bon accueil et très bons conseils

Très bon accueil et très bons conseils

Par Zohra H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/12/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU VIENNE

Dommage que le magasin ne soit pas ouvert entre 12h et 14h ou le stationnement est gratuit à Vienne...surtout que l'on doit si rentre plusieurs fois et les stationnement sont cher et compliqué à Vienne car plusieurs couleurs différentes pour les stationnements on en perd son latin.

Par Severine C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très mauvais réglage. Suis déjà retournée 2 fois, et je dois y retourner : impossible de lire les textes en bas du téléviseur.
Douleur derrière une oreille.
Pas satisfaite !
Cordialement