Très bon accueil. Écoute et prise en compte parfaite de mes souhaits.
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Parce que nous avons été bien reçu, mes lunettes sont parfaites, j'avais un petit problème de réglage cela été fait tout de suite, de plus j'ai une 2e paire vde lunettes pour le soleil et ma femme a une paire de lunette à sa vue, Mr Alain Affelou vous êtes génial, merci.
Accueil sympathique, professionnel
Qualité de l’accueil et compétence du personnel.
Bon accueil, aide au choix, belles montures et offre 3 paires.
Bonjour M.Charre, merci pour votre avis, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin.
L'équipe Afflelou Ségny
Bon accueil personnel agréable et relationnel.
Même si il y a une mode, j'estime que le choix pour les montures est trop restreint, trop de similitude, pas assez fantaisiste (couleur, strass...) Par contre, l'accueil, les conseils, la patience ... c'est top
Tres bon accueil, réactif, efficace.
Excellent accueil tjrs disponible et à l'écoute
Personnel formidable
Beaucoup de choix
Rapides
Merci !
Pas de problème avec les verres par contre souci avec le réglage de la monture soit qui descend sur le nez,soit qui serre trop.4passages en magasin,problème toujours pas résolu.
je suis très content de l accueil que j ai eu et de la qualité du service rendu
seul petit problème rencontre c est lors de la livraison le magasin était débordé et la personne qui me les a remise ne les a pas adaptées a mon nez provoquant une douleur récurrente après un passage en magasin chose réparée et maintenant tout va bien
Personnels très agréables. Très explicatives. Et surtout souriantes 👍👍👍👍
Que ce soit audition ou vue.Excellent accueil et tres professionnel.Prix raisonnable
En vous remerciant pour votre confiance, nous tenons garder un service de qualité, ravis d'avoir répondu à vos attentes.
A bientôt au sein de notre magasin Alain Afflelou.
Très bon accueil, professionnel et chaleureux
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour cet excellent retour sur le professionnalisme et le savoir être de nos opticiens. A bientôt dans notre magasin de Valence. Le responsable: Julien.
La dame qui nous a reçu très professionnel et gentille