Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Nous sommes toujours bien reçu par une équipe simpatiques et qui connaît bien son travail !

Par Claude H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VILLIERS-EN-BIERE

A fortement recommandé

32 ans que je suis client et à chaque fois le bon conseil et du personnel compétant

Par Christian C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTESSON

Toujours bien reçu et écouter

Toujours bien reçu et écouter

Par Arminda T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU STRASBOURG PLACE KLEBER

J'ai été bien conseillée L'accueil a été très chaleureux Le lieu était propre

J'ai été bien conseillée
L'accueil a été très chaleureux
Le lieu était propre

Par Emeline V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT MARTIN BOULOGNE

Rien ne vaut Aflelou 🤓

Adepte des magasins aflelou quand j'étais sur Lens, je suis fan de la qualité des produits et des prix.
Et les salariés sont toujours très à l'écoute. Je fais 2 heures de route aller retour juste pour la qualité. J'ai essayé 2 autres enseignes entre temps qui ne m'ont pas satisfaites du tout.

Par Emilie S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU PARIS

Très bon accueil À aucun moment on m’a proposé Tchintchin ! Tout de suite orienté vers une solutio

Très bon accueil
À aucun moment on m’a proposé Tchintchin !
Tout de suite orienté vers une solution plus onéreuse

Par Isabelle R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Isabelle, je vous remercie pour votre retour qui est précieux ^^

j'ai regardé votre achat et vous avez bien 2 magics dont la 2 ième est une magic Tchin-tchin, avec 4 clips offerts et une remise totale de 375€.

N'hésitez pas à appeler ou passer sur la boutique c'est avec plaisir, afin d'éclaircir tout cela :)

J'espère que vous aurez du succès avec vos 2 belles montures

A très vite

ALAIN AFFLELOU Aubenas

Très bien reçu et bonne présentation à Afflelou Aubenad

Très bien reçu et bonne présentation à Afflelou Aubenad

Par Philippe N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Le responsable

ALAIN AFFLELOU JARDRES

Bonjour, j'ai été prise en charge par une stagiaire, attendu près 1h30 elle n'était malheureusement pas aidée par ses collègues pas du tous satisfait
Cordialement

Par Thierry B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Merci pour votre commentaire.

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience a été frustrante, mais j'apprécie vraiment que vous ayez porté ce problème à notre attention.

Toute l'équipe Alain Afflelou Jardres se tient à votre disposition pour apporter une réponse au problème rencontré.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU RUAUDIN

J'ai été très bien accueilli et conseillé.
Le personnel est très sympathique et à l'écoute.

Par Rebecca L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme !

Très bon accueil et beaucoup de professionnalisme !

Par Miguel M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/11/2022

ALAIN AFFLELOU BAILLEUL

Très bon accompagnement du dossier. Soucis de bien faire et faire plaisir, dans une bonne ambiance à

Très bon accompagnement du dossier.
Soucis de bien faire et faire plaisir, dans une bonne ambiance à la fois commerciale et détendue.
Je peux dire grand merci à l équipe Afflelou de Bailleul

Par Anne D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour ce retour positif.

A bientôt chez Alain Afflelou. Katy et Audrey

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans