Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SAINT-MARCELLIN

J'ai été très bien reçue, service parfait... je recommande vivement cette boutique

Par milesi.laure il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU ROMANS-SUR-ISERE

Les vendeurs accueillants, les produits aux bons prix, donc pour moi, j'ai pas mieux

Par Herve G. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU AUCH

Très bon accueil,conseils professionnels

Très bon accueil,conseils professionnels

Par Lise M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU GRAND VAR

Rien a redire de plus que la note La personne par qui j ai été reçue a été super sympa et professionnel 😊

Par Aurore C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SEMECOURT

Les maîtres en embrouilles ,plus jamais

Les maîtres en embrouilles ,plus jamais

Par Sebastien R. il y a 3 ans

Bonjour Mr Risser,

je suis trés surprise de votre note ainsi que votre commentaire.

Votre ophtalmologiste vous avait prescrit des lunettes qui ne vous convenaient pas, aussi nous vous les avons changées tout en gérant pour vous le tiers payant. Comme vous nous aviez versé un acompte, nous vous devions 3 euros et nous avions convenu que je vous offrais un nettoyant lunettes à 5 euros. (tout est détaillé sur votre facture)

Pourquoi dites vous que nous vous avons embrouillés ?

Je reste a votre disposition pour clarifier ce fâcheux malentendu.

Cordialement

Le personnel est sympa

Le personnel est sympa

Par Monique M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SOMMIERES

Super accueil, un choix de lunettes pour tout les goûts et les conseillers sont très professionnels, à l’écoute et savent s’adapter ou orienter les clients.

Par Corinne C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

Personnel super agréable avec bon goût, assez rapide pour la récupération des lunettes

Par Angel K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARZY

juste petit bemole la paire de soleil clics-sable sont en dégradée alors que j avais choisi la plu

la plus foncée

Super accueil

Par Mandy H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

ALAIN AFFLELOU FACHES-THUMESNIL

Nous avons apprécié la disponibilité de la vendeuse et ses conseils. Etant parfaitement satisfait, la note de 10 est justifiée !

Par Celine G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/12/2022