Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU SOUPPES SUR LOING

personnel tres agréable, et a l'écoute.

personnel tres agréable, et a l'écoute.

Par Sonia M. il y a 3 ans

Très bien reçue

Très bien reçue

Par Marie J. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MEAUX

Compétences techniques Excellent conseil pour le choix des montures Le tout avec patience, attenti

Compétences techniques
Excellent conseil pour le choix des montures
Le tout avec patience, attention et … le sourire!
Une adresse incontournable!!!

Par Jean P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/12/2022

ALAIN AFFLELOU RONCQ

personnel agréable et accueillant

personnel agréable et accueillant

Par Marie L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable

ALAIN AFFLELOU LA SENTINELLE

Topissime

Topissime

Par Jean P. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

Très bonne équipe, il donne de bons conseils et très ...

Très bonne équipe, il donne de bons conseils et très sympathique avec leurs clients. Ils sont très serviable. Je recommande +++++

Par Danielle il y a 3 ans

Bonne accueil,disponibilité

Bonne accueil,disponibilité

Par Veronique P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2022

Bonjour Madame PIRON, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Agréable à l écoute patient avec les enfants comme les adultes. Très sociable . Je recommande à 100%

Par Stacy K. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LOUVROIL

Vendeuse incompétente , verres très très chers et cela est injustifié, 2eme monture dans un étui en tissu même pas un vrai étui
J’ai l’impression que le montant du reste à charge est réalisé en fonction de votre personne , les vendeurs estiment ce que vous êtes capable de payer . On vous vend soit disant des affinages de verres à plusieurs degrés faisant augmenter le prix mais on vous dit que si vous ne suivez pas les conseils le verre va dépasser de la monture , et que ce sera très moche . En ce qui me concerne on m’a dit qu il fallait affiner 3 fois. Le prix d’un verre est grimpé à 280 euros soit 560 euros de verre , c’est honteux. Nous sommes loin du 0 reste à charge du Président de la République
Très mauvaise expérience ! Arnaque !

Par Valerie C. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TREMBLAY EN FRANCE

Bonjour toujours bien reçu avec beaucoup de conseil et pour réparer mes lunettes toujours très rapide merci encore passer de bonne fête cordialement David

Par David B. il y a 3 ans