Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU DOMERAT

Très bien accueilli, le personnel est très compétant. J'ai été très bien conseillée pour choisir les [Résolu]

Très bien accueilli, le personnel est très compétant. J'ai été très bien conseillée pour choisir les lunettes.

Par Nathalie M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/12/2022

Bonjour Mme Migeon,
Nous sommes enchantés d'apprendre que votre passage en magasin ait été à la hauteur de vos espérances.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

ALAIN AFFLELOU BEGLES

J'attends depuis trois semaines le clips soleil originellement pas livré. Le magasin rives d'arçins

J'attends depuis trois semaines le clips soleil originellement pas livré.
Le magasin rives d'arçins à Bègles ne répond plus.

Par Christophe C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, effectivement, le succès des clips provoque parfois des ruptures de stock dans ces périodes et nous nous en excusons. Nous transmettons votre message à l’équipe.

La Direction

Disponibilité compétence qualité

Disponibilité compétence qualité

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif.

L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs.

Passez de bonnes fêtes de fin d'année.

La responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LENS

L'équipe est super gentille et le service client top

L'équipe est super gentille et le service client top

Par Ingrid D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU QUIMPER

Très bonne accueil

Très bonne accueil

Par Jeremy V. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières

Très très déçu de la qualité du verre … rayé rapidement et vision sans commune mesure avec mes anc [Résolu]

Très très déçu de la qualité du verre … rayé rapidement et vision sans commune mesure avec mes anciennes lunettes Krys

Par Johnny B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT-MAXIMIN

Je viens de récupérer mes lunettes pour l’instant j’en suis contente j’attends de voir la suite ce que ça donne

Par Rosa M. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LES ULIS

J'ai dû appeler et me déplacer pour savoir où en était ...

J'ai dû appeler et me déplacer pour savoir où en était ma commande alors qu'on m'avait assurée que j'allais être contacté. Ma communication n'a été disponible plus de trois semaines après le prise en compte de la demande. Pour une grande enseigne comme la votre cela est très regrettable

Par Ahmet il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/12/2022

ALAIN AFFLELOU PUTEAUX

L’accueil est parfait tout comme le professionnalisme. Je suis réellement très très satisfait de ce magasin dans lequel je me rendais pour la première fois. Une chose est sûre : vous avez gagné un client.

Par Jean C. il y a 3 ans

Opticien Pont-Audemer | Alain Afflelou

Magasin accueillant personnels compétant,aimable

Magasin accueillant personnels compétant,aimable

Par Mireille R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts

Franck

Opticien Alain Afflelou Charleville-Mézières