Avis clients ALAIN AFFLELOU

Tres professionnel, très compétent. Merci

Tres professionnel, très compétent. Merci

Par Isabelle S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/12/2022

Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. L'équipe Alain Afflelou Bourg-lès-Valence

ALAIN AFFLELOU LIVRY-GARGAN

Toujours au petit soins de ces clients Fidèle à ce magasin depuis de longues années.

Toujours au petit soins de ces clients
Fidèle à ce magasin depuis de longues années.

Par Philippe D. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LAMBALLE

Accueil agréable personnel professionnel

Accueil agréable personnel professionnel

Par Cecile J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

ALAIN AFFLELOU ANGERS

Accueil au top

Accueil au top

Par Cecile G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

Madame GACHET, nous vous remercions vivement pour votre message et ces 5 belles étoiles qui l'accompagnent 🥰

Nous avons été très heureux de vous accompagner une fois de plus dans votre recherche de lunettes ! Votre fidélité est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir en boutique,

Votre magasin Alain AFFLELOU Angers

ALAIN AFFLELOU CLERMONT-FERRAND

Personnel très compétant

Personnel très compétant

Par Josette L. il y a 3 ans

Bonjour Mme LAROYE,

Merci beaucoup pour votre commentaire que nous apprécions sincèrement.

Bonne journée et au plaisir de vous revoir au magasin 😊

Opticien Alain Afflelou La Teste De Buch

Super conseils, super lunettes, super service après vente, merciiiii

Super conseils, super lunettes, super service après vente, merciiiii

Par Pascale T. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU QUINCY SOUS SENART

Le patron est très professionnel et très à l écoute du client et très patient l équipe aussi et il y'a du choix et pour toute les bourses voilà je viens ici depuis 10 ans et je le conseil à mes amies aussi

Par Corinne R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU VERSAILLES

La boutique de Velizy 2 à refusé de ne changer qu'un verre alors que c'était une nécessité pour moi et que la différence de verre entre l'ancien et le nouveau ne se voit pas
La boutique de Versailles rue de la Paroisse avait accepté mais abîmé la monture. Changement de façade effectué ensuite

Par Michele A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU TOULOUSE PORTET

le personnel de Portet sur Garonne a été de très bon conseil et très aimable . Très professionnelle.

le personnel de Portet sur Garonne a été de très bon conseil et très aimable .
Très professionnelle.

Par Chantal C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Opticien Alain Afflelou COQUELLES

J'ai eu affaire à une équipe jeune et sympathique, compétente, à l'écoute.

J'ai eu affaire à une équipe jeune et sympathique, compétente, à l'écoute.

Par Francis B. il y a 3 ans

L' équipe Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

AA AMIENS CENTRE VILLE

Très bonne accueil et grand professionnalisme de l’équipe

Très bonne accueil et grand professionnalisme de l’équipe

Par Stephane T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Nous ne manquerons pas de le partager avec eux ainsi que de les féliciter. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement.  Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.