Merci beaucoup pour le temp accordé et les précieux conseils, mon mari ainsi que moi même sommes extrêmement ravi, à bientôt
Je suis très satisfait de la qualité des lunettes sur le plan qualité supérieure des verres mais également l'esthétique. Merci surtout à Mme Khelifi Anissa qui a facilité la transaction à distance, et qui est très professionnelle et très efficace.
Accueil souriant, disponibilité et suivi très attentif
accueil professionnel, j'apprécie également le service après vente.
Très bon accueil .
Personnel très professionnel , de bon conseil pour le choix des montures et des verres . Très à l'écoute des clients .
Très bien accueilli, une belle promotion proposée IMPECCABLE.
Tout impeccable: diagnostic, délai de fabrication respecté, produit excellent: bravo et merci !
Excellent accueil et personnel très attentif aux désirs des clients
Le responsable
Je recommande le magasin Afflelou de Chambray-lès-Tours car nous sommes très bien conseillés. Autant sur nos problèmes de vu que sur le choix de la monture. Une aide précieuse surtout quand c est une première paire de lunette.
Nous sommes heureux que cette expérience ce soit bien passée, le choix de sa première paire de lunette est toujours un moment délicat et nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
Nous vous rappelons que durant tout le temps ou vous porterez vos lunettes, nous vous accompagnerons afin que celles ci restent toujours bien ajustées sur votre visage, pour cela vous n'aurez qu'a venir de temps en temps les faire vérifier et nettoyer et cela gratuitement.
Nous vous souhaitons de très belles fêtes de noël!
A très bientôt
Toute l'équipe
personel tout sourire tres professionel ne force pas l'achat cest tres bien et l'on se sent a l'aise
Disponibilité, conseil et professionnalisme de notre opticien.
D'où cette excellente notation.
Bien sincèrement.
Yves et Nicole Verghote
Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.
Votre équipe Alain Afflelou la Neuvillette
Pas énormément de choses de montures originaux. Ça reste un peu classique
Le personnel est très accueillant et bienveillant
L'accueil est chaleureux. Cela fait longtemps que je fréquente votre magasin et que je suis toujours satisfait des prestations.
La responsable
J'ai eu de vrais conseils et ça pour moi c'est le plus important j'ai des lunettes qui me vont parfaitement bien qui me tombe bien sur le nez parfaitement bien réglé avec des verres super merci pour tout
Bien conseillé et satisfaite du produit.