Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU ILLZACH

Personnel très professionnel très grand choix de lunettes est très bon conseil que du plus

Par Philippe K. il y a 3 ans

Opticien Alain Afflelou

bien+

bien+

Par Anissa B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU SARAN

tres bien avec les personnes pour les lunettes et aussi grgory l acouticien qui est tres doux et gentil il nous met a l aise des l arrivee merci a tous et bonnes fetye

Par Marylene C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 06/12/2022

ALAIN AFFLELOU ARRAS

Disponibilité de la Conseillère Prise en charge de mon dossier avec la CAPM et la mutuelle Entre la

Disponibilité de la Conseillère
Prise en charge de mon dossier avec la CAPM et la mutuelle
Entre la commande des lunettes et sa mise à disposition : 4 jours

Par Herve D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L'équipe d'Arras

Opticien Alain Afflelou

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par Nassima F. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU Bergerac

Tres bien reçu pour les lunette et orl très professionnel [Résolu]

Tres bien reçu pour les lunette et orl très professionnel

Par Francois P. il y a 3 ans

Le responsable

ALAIN AFFLELOU REDON

Très bon accueil. Personnel agréable et qualifié . Produit de qualité .

Très bon accueil. Personnel agréable et qualifié . Produit de qualité .

Par Oceane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Opticien Alain Afflelou ALBI

Depuis plus de 10 ans toujours ravie de l'accueil et du professionnalisme de la personne qui s'occupe de moi.

Par Jocelyne C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

Accueil et compétences....

Accueil et compétences....

Par Thierry G. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour Monsieur Granger et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

A bientôt, Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU ALAIN AFFLELOU il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU METZ

Par Christelle J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU ANNOEULLIN

Sur 4 0pticiens visités, j'ai préféré Afflelou, à cause du choix et de la réception.

Par Alain B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022