Avis clients ALAIN AFFLELOU

Avis ALAIN AFFLELOU du plus récent au plus ancien

ALAIN AFFLELOU LA BAULE

Accueil chaleureux. Respect du client. Attentif aux besoins. Délais respectés.

Accueil chaleureux. Respect du client. Attentif aux besoins. Délais respectés.

Par Karine A. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MARSEILLE

Un accueil chaleureux, un personnel à l’écoute et de bons conseils. Tous ce que l’on demande en tant que client!
Je remercie Julien pour tous ses conseils.

Par Laurine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

ALAIN AFFLELOU CANNES

Bonnes offres et bon relationnel, une équipe de confiance !

J'attribue cette note à l'équipe de Cannes pour son professionnalisme et sa sympathie autant sur leur comportant que sur les offres proposées en boutique. Eric a été très à l'écoute durant mes achats, il a su parfaitement me conseiller sur les produits et offres.

Merci beaucoup !!!

Par Marine R. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU PARIS

Personnels agréable

Personnels agréable

Par Sixtine H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU CRETEIL

Les verres sont un peut moins teintés ( transition ) que ma première paire de lunettes.

Par Leon F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022

ALAIN AFFLELOU LE CHESNAY

il n'y a pas vraiment de suivi avec un interlocuteur, pour moi en tout cas

il n'y a pas vraiment de suivi avec un interlocuteur, pour moi en tout cas

Par Gerard M. il y a 3 ans

Merci pour ce partage.

Nous avons à coeur de personnaliser la relation client et je suis navré que votre prise en charge n'ait pas été à la hauteur de vos attente.

Je reste à votre disposition au 01 39 54 55 74 pour échanger avec vous.

Cordialement,

Charles

ALAIN AFFLELOU TOURCOING

Une agence au TOP 👍

Accueil, conseil, respect des délais et professionnalisme. L'agence de Tourcoing offre un service de qualité et depuis de nombreuses années. Une fidèle cliente plus que satisfaite.

Par Marie H. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LILLE

Personnel très agréable disponible, à l’écoute, et très professionnel, merci à toute l’équipe du centre commercial Euralille

Par Youcef B. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon service

Très bon service

Par Jean D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

ALAIN AFFLELOU DOUARNENEZ

Accueil très agréable et sympathique des deux personnes qui nous ont servis, conseillés et remis nos lunettes.
Très professionnel 😉

Par Laury L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022

ALAIN AFFLELOU HAZEBROUCK

mitigé

L'opticienne qui m'a prise en charge pour le choix de mes montures a été de très bon conseil, le contact était super.
Par contre, l'autre opticienne qui m'a délivré mes lunettes n'a pas été agréable, m'a simplement rendu les lunettes, sans me permettre de les essayer à nouveau face à un miroir.

Par Arline D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/11/2022

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés du désagrément lors de la réception de votre équipement.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe AFFLELOU HAZEBROUCK

Recommande ce Magazin

Par Stephane E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/11/2022

Bonjour Monsieur EYMARD,

Merci beaucoup pour votre commentaire et cette recommandation.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau au magasin.

L'équipe Afflelou Aubière

ALAIN AFFLELOU ARGENTAN

super accueil ,des vendeuses géniales toujours à l'écoute ,je recommande fortement

Par Christian L. il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU LE CREUSOT

Super accueil et toujours avec le sourire . Personnel à l'écoute qui connaît très bien ses produits

Super accueil et toujours avec le sourire .
Personnel à l'écoute qui connaît très bien ses produits et est toujours de bons conseils .

Par Christiane B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/11/2022